XiaZai001

[悬疑] 《罪途1之死亡列车》(2018) [1080P] [国语中字]

◎译  名 罪途1之死亡列车/罪途1
◎片  名 罪途1之死亡列车
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-05-11(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30219592/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 81
◎导  演 马小刚
◎主  演 韩朴俊
      朱颜曼滋
      何索
      李心敏
      韩秋池
      尹航

◎简  介

深夜,列车因暴雨引发泥石流而被停在半路。一节车厢中的八名乘客,全部陷入了不明原因的昏迷当中。调查结果则更让人心惊,其中一位乘客已经成为了冰冷的尸体……

下载地址:

The.Guilt.Ⅰ.2018.1080p.WEB-DL.AVC&HEVC.AAC-HQC (522MB 1.54GB).torrent (13.08 KB, 下载次数: 12)

罪途1之死亡列车 The.Guilt.I.2018.WEB-DL.1080P.H265.AAC-JBY@ViPHD (1.54GB).torrent (17.01 KB, 下载次数: 75)

罪途(全3集) The.Guilt.I.II.III.2018.WEB-DL.1080P.H265.AAC-JBY@ViPHD (2.17GB).torrent (13.81 KB, 下载次数: 36)

多谢楼主分享

多谢楼主分享!

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主下来看看