XiaZai001

[剧情] 《钱袋子》머니백 (2018) [720P] [中文字幕]

楼主

◎译  名 钱袋/Snatch-Up
◎片  名 머니백
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2018-04-12(韩国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26767358/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 100分钟
◎导  演 許俊亨 Heo Joon-hyeong
◎主  演 金武烈 Moo-yeol Kim
      朴熙顺 Hee soon Park
      李璟荣 Kyeong-yeong Lee
      全光烈 Kwang-leol Jeon
      林元熙 Won-hie Lim
      吴政世  Jeong-se Oh
      金民教 김민교
      玄奉植 Hyun Bong-shik
      金寶剛 Kim Bo-kang
      崔宗南 Choi Jong-nam
      李益俊 Lee Ik-joon
      张赫镇 Jang Hyeok-jin
      吳雅琳 Oh Ah-rin

◎简  介

讲述的是沦落于街头的各色人物,为了抢夺一个装着一袋子枪和一捆捆钱的高尔夫球袋而接连引发多种事件的故事。

下载地址:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1b60bVVgWCUjD81yoZfkszA  密码:ydrj

[钱袋子][HDTV-MKV(720P) 韩语中字] (1.47GB).torrent (68.26 KB, 下载次数: 37)   中文字幕

沙发
謝謝樓主分享

板凳
Thanks for sharing

地板

謝謝樓主分享

感谢楼主分享

謝謝樓主分享

看上去不错

thanks a lot

超愛金武烈 影評也不錯 一定要推 謝謝分享

谢谢分享!