XiaZai001

[大陆] [来不及说我爱你] (2010) [全36集] [国语中字] [480P/1080P]

关闭 [复制链接]

导演: 曾丽珍
编剧: 周涌 / 匪我思存
主演: 钟汉良 / 李小冉 / 谭凯 / 齐芳 / 孙玮 / 寇振海 / 归亚蕾 / 卢勇 / 刘大为 / 程学斌 / 王兰英 / 朱玲 / 王霓 / 徐小明
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-08-30(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
又名: It's Too Late to Say I Love You / 碧甃沉
豆瓣链接:4135704
剧情简介:

一列飞驰的列车,搭载着古城乌池的富家小姐尹静琬(李小冉 饰)和飞扬跋扈、意气风发的承军少帅慕容沛林(钟汉良 饰),人称慕容四少。一场追杀让这两个身分全然不同的陌生人就此结识。短暂的分别后,二人各自遵循着命运的指引前进。四少的父亲离奇身亡,他临危受命,在野心家的环围中掌控大局;静琬期待与恋人许建璋的重逢,谁知对方却因偷运军火而被四少抓获,朝不保夕。以此为机缘,静琬与四少再次相逢。经过一段时间的相处,而人心中各自有着别样的情愫。然时值乱世,战火纷纷,儿女情长总归要接受血与火的洗礼,一段亘古传奇由此流传……
  本片根据匪我思存的小说《碧甃沉》改编。

下载地址:

480P:

[来不及说我爱你][36集][民国近代剧][2010][mkv] (4.99GB).torrent (33.37 KB, 下载次数: 4)

[国产][来不及说我爱你][国语36集][DVD-MKV] (4.99GB).torrent (108.05 KB, 下载次数: 12)

[国产][喋血承州又名来不及说我爱你][国语36集][VCD-RMVB] (5.28GB).torrent (111.92 KB, 下载次数: 1)

1080P:

To.late.to.say.loving.you.EP01-36.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (26.17GB).torrent (68.93 KB, 下载次数: 72)

谢谢楼主

谢谢分享

楼主给你加个鸡腿:lol

谢谢分享谢谢

感谢分享!很经典!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

希望有资源让我下

特别精彩的资源,谢谢分享,收藏