XiaZai001

[喜剧] 《二龙湖浩哥之江湖学院》(2017) [1080P/4K] [国语中字]

楼主

◎片  名 二龙湖浩哥之江湖学院
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-04-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 3.8/10 from 398 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26873819/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 71分钟
◎导  演 张浩
◎主  演 张浩 Hao zhang
      大来
      张锦程

◎简  介

二龙湖村民们饲养的猪长期不孕,纷纷委托浩哥帮忙解决问题,浩哥答应村民包揽全局。赵兽医在浩哥的咨询下随口说猪性冷淡,浩哥看到树上贴着专治人不孕不育的小广告,灵机一动买了药喂猪。
  不料,种猪吃了不孕不育药后全部离奇死亡,村民们纷纷找浩哥算账。浩哥再次夸下海口为村民们进城买种猪。
  浩哥联系上三位进城打工的小弟,小弟们西装革履地开着豪车前来见浩哥,造型新潮的胖弟因没被浩哥辨认出而险些遭遇胖揍。蓝百万从高级会所出来,发现自己送修的车竟然停在门口。
  三位小弟带浩哥去吃烤串,纷纷吹嘘自己在城里事业经营得风生水起。浩哥表明借钱买种猪的来意,三位小弟却纷纷尴尬地婉拒。蓝百万的黑人保镖找到聪质问是否私自将老板的车开出,穿帮的聪承认自己撒了谎,胖子和老三也分别承认自己只是打工仔。浩哥训斥三位小弟,蓝百万出现呛声浩哥,却认出浩哥是自己的救命恩人。

下载地址:

二龙湖浩哥之江湖学院.2017.WEB-DL.1080P.国语中字 (1.54GB).torrent (16.08 KB, 下载次数: 23)

二龙湖浩哥之江湖学院HD1280高清国语中字.mp4 (1.46GB).torrent (14.95 KB, 下载次数: 35)

二龙湖浩哥之江湖学院.2017.HD1080&4K.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (1.54GB 3.44GB).torrent (114.71 KB, 下载次数: 18)

沙发
好的啊。谢谢

板凳
谢谢楼主分享

地板
这还是一个系列啊?

消磨时间

浩哥不错。。。

支持4K! 谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享