XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《来自星星的你》(2013) [MP3]

楼主

专辑中文名: 来自星星的你
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
版本: 更新原声带全辑
发行时间: 2013年12月26日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语

简介:
400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样的年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊。相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情。究竟都敏俊3个月后能回到自己的星球吗?和千颂伊在地球上的爱情会以happy ending结束吗?《来自星星的你》是韩国SBS电视台自2013年12月18日起播出的水木特别企划剧,讲述外星男子都敏俊从外太空来到400年前的朝鲜并一直生活到现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧。该剧由《钱的战争》、《风之画员》、《树大根深》的张太侑导演与《贤内助女王》、《逆转女王》、《顺藤而上的你》的朴智恩作家联手打造。

曲目:
CD 1
01. My Destiny –린
02. 별처럼 – 케이윌
03. 별에서온그대 – 윤하
04. 안녕 – 효린 (씨스타)
05. I Love You – 저스트
06. 오늘 같은 눈물이 – 허각
07. 너의 모든 순간 (Original) – 성시경
08. 너의 집 앞 – 김수현
09. 너의 모든 순간 (Piano Ver.) – 성시경

CD 2
01. Man from star (Opening Title)
02. Back to the Present
03. Cliff Tension
04. Stars Bach Comic
05. Dark Fantasy
06. Past Love
07. Stars Comic Pizzicato
08. Dream Scenery I
09. Dream Scenery II
10. Mocha Comic Tension
11. Tears in Minuet
12. Missing You
13. Beethoven Revolution
14. Killing Tension I
15. Killing Tension II
16. Welcome to Earth
17. Stars Comic Tension
18. Waltz with Star
19. Stars Love Mambo
20. Space Love
21. RunAway (Ending Title)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发
谢谢楼主无私分享

板凳
支持了,好看

地板
谢谢楼主无私分享

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主分享,这剧音乐挺好听的

感谢你的分享 好人一路平安

感谢分享!特别喜欢

谢谢楼主的分享

谢谢楼主无私分享