XiaZai001

[欧美流行] Avril Lavigne -《Let Go》(2002) [FLAC]

艺人:Avril Lavigne
语种:英语
唱片公司:Arista Nashville
发行时间:2002年06月04日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:青少年流行 Teen Pop, 流行朋克 Pop Punk, 欧美流行 Western Pop

简介:
Avril 的音乐足以同时感动女孩与男孩,以及一些富于冒险精神的成人,而她也正尽力地朝此方向努力。“我等不及要出场了。我想要摇撼这个世界!我要人们知道我的音乐是真实而且诚恳的,是发自内心的。我只是想忠于自己。”在她的首张专辑《Let Go》当中,Avril的确是这么做了。她的唱腔炫耀似的活力四射,她的嗓音一如水晶般清澈,而她的歌词更是流露出纯粹的女性风格。“Anything But ordinary”是一首赞扬个体独特性的颂歌;吉他奔驰的首支单曲“Complicated”,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲;沾染了弦乐色彩的“I’m With You”反映了Avril较为温和的一面;“Losing Grip”和“Unwanted”这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沈重与悲哀;而接下来的“My World”与具有暗喻意味的“Mobile”,则是完美的展现了Avril的生活经验。“我有了这个让人肃然起敬的机会去实现我的梦想。我跑遍了各个地方,飞到这儿、飞到那儿,每天遭遇不同的事物,”她解释道。“这就是我的生活方式,但是我不愿意去过正常的生活,不然我会觉得很无聊。”

曲目:
01. Losing Grip (3:54)
02. Complicated (4:05)
03. Sk8er Boi (3:24)
04. I'm With You (3:43)
05. Mobile (3:32)
06. Unwanted (3:41)
07. Tomorrow (3:49)
08. Anything But Ordinary (4:11)
09. Things I'll Never Say (3:44)
10. My World (3:27)
11. Nobody's Fool (3:57)
12. Too Much To Ask (3:45)
13. Naked (3:29)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

感謝大大無私地分享