XiaZai001

[欧美流行] Avril Lavigne -《The Best Damn Thing》(2007) [FLAC]

艺人:Avril Lavigne
语种:英语
唱片公司:RCA
发行时间:2007年04月13日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:青少年流行 Teen Pop, 流行朋克 Pop Punk, 欧美流行 Western Pop

简介:
新专辑中最重要的作品当数活力四射的《Keep Holding On》,是艾薇儿为去年上映的电影《龙骑士》特别录制的主题曲。不过将首先问世的是专辑中另一首歌曲《女朋友》(Girl-friend),该单曲CD将于3月5日在北美发售,3月19日在全球发售,相关音乐录影带将于本月26日在MTV台全球首播。艾薇儿曾在自己的MSN空间上表示:“我保证大家都会喜欢这首歌,它是这张专辑中我的最爱。”新专辑的制作人包括ButchWalker、Dr.Luke(与艾薇儿合作创作了新专辑中的几首歌曲)、罗布·卡瓦罗以及艾薇儿的新婚丈夫德里克·惠布利。艾薇儿希望新专辑能延续2004年其第二张专辑《Under My Skin》的辉煌,该专辑当初一问世便登上美国公告牌排行榜冠军位置,并在全球卖出了290万张的好成绩。艾薇儿表示新专辑的节奏会比以前的专辑快,因为现在的她有了更多现场演出的经验,“我保证这张专辑更好玩———对歌迷和我本人来说都更好玩。专辑里大概只有三首慢歌。”

曲目:
01 Girlfriend 03:37
02 I Can Do Better 03:17
03 Runaway 03:48
04 The Best Damn Thing 03:10
05 When You're Gone 04:00
06 Everything Back But You 03:03
07 Hot 03:23
08 Innocence 03:53
09 I Don't Have To Try 03:17
10 One Of Those Girls 02:56
11 Contagious 02:10
12 Keep Holding On 04:00

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

大学时候的女神啊

感謝大大無私分享

多谢楼主分享

多谢分享

谢谢楼主分享!

感謝大大無私分享

我们的青春 - -!

收藏一个,年轻时的偶像

感谢楼主