XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《超凡蜘蛛侠2》The Amazing Spider-Man 2 (2014) [MP3/FLAC]

楼主

专辑中文名: 超凡蜘蛛侠2
专辑英文名: The Amazing Spider-Man 2
艺术家: 原声大碟
资源格式: FLAC
版本: The Original Motion Picture Soundtrack
发行时间: 2014年4月22日
地区: 美国
语言: 英语

简介:
彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)依然很忙,因为他一边要作为正常人谈恋爱,一边要变身蜘蛛侠打坏人。而格温(艾玛·斯通 Emma Stone 饰)高中还没毕业,彼得·帕克给格温父亲承诺过要以远离她的方式保护她,但他显然做不到。当一个新的大反派“电光人”(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)出现后,彼得·帕克的生活更加不得安宁。一个老朋友哈利·奥斯本(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 饰)回归,帕克发现了关于他自己身世的新线索……

曲目:
01. I'm Electro
02. There He Is
03. I'm Spider-Man
04. My Enemy
05. Ground Rules
06. Look at Me
07. You Need Me
08. So Much Anger
09. I Need to Know
10. Sum Total
11. I Chose You
12. We're Best Friends
13. Still Crazy
14. You're That Spider Guy
15. It's On Again
16. Song for Zula
17. That's My Man
18. Here
19. Honest
20. Electro Remix

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发
谢谢楼主无私分享

板凳
谢谢楼主无私分享

地板
梵蒂冈第三方公司的广泛的

真心好听呀 哈哈哈

感谢分享

感谢分享

真心好听呀 哈哈哈

谢谢楼主无私分享

感谢楼主的分享