XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《真实的人类》Humans (2015) [MP3/FLAC]

楼主

专辑中文名: 真实的人类
专辑英文名: Humans
艺术家: Cristobal Tapia De Veer
资源格式: MP3
版本: Original Soundtrack
发行时间: 2015年12月4日
地区: 美国,英国
语言: 英语

简介:
该剧设定在机器人Synth被繁忙都市人广泛使用的世界,呈现人类与机器人的界限愈发模糊后,扣人心弦的矛盾冲突、心理冲击与道德拷问。剧中的普通Synth们并不像人类一样具有自我意识,简单来说就是不具备人类的情感和逻辑,它们更像是机器,以执行人类命令为天职。除了普通的Synth,其实世间还有六个高等Synth,由David教授创造。David教授忙于工作,疏于对儿子Leo的照顾,于是制造了4个拥有自我意识,思维和人类无异的高等Synth。后来Leo被其患有精神病的母亲Beatrice杀死,后者随后自杀,痛苦的David教授又如法炮制了Beatrice的人工智能机器人Karen,并将自己的儿子Leo的记忆从大脑中提取出来存入芯片,将Leo做成了半人半机器。后来,政府发现了这六个高等Synth的存在。Ta们只有隐藏于人世间,用其他身份掩饰真正的自己,以防人类的抓捕。

曲目:
Disc: 1
01. Synthetic Humans: Genesis
02. Outcasts
03. Singularity Slaves
04. Sentients Part 1
05. Exodus/Recovery
06. Are You Conscious?
07. Meant To Feel
08. No Harm Will Ever Come To You
09. Hijackers
10. Faster, Stronger, Fearless
11. 18+

Disc: 2
01. Synthetic Humans: Intelligence Explosion
02. Niska Strikes Back
03. Creeping Robots
04. Apricot Jam
05. I Was Never little
06. Bring Her Back
07. Bloody Circuits Recharged
08. If I Die It Means I Have Lived
09. Tree Of Life
10. Sentients part 2
11. Mia Resurrected

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发
谢谢分享.

板凳
谢谢分享.

地板
这个牛逼了  谢谢啊

请问有解压密码吗?解压密码是什么啊

谢谢楼主分享,楼主一生平安,1024!

求资源,求下载,谢谢

谢谢分享