XiaZai001

[大陆] [知青] (2012) [全45集] [1080P] [国语中字]

导演: 张新建 / 王滨 / 高力强
编剧: 梁晓声
主演: 傅晶 / 唐曾 / 苏茂洋 / 程皓枫 / 王凯 / 周游 / 张龄心 / 吕凉 / 李倩 / 岳红 / 范志菱 / 瑛子 / 刘威 / 李强 / 任帅 / 岳旸 / 费伟妮 / 韩丹彤 / 李超 / 李欣凌 / 王奎荣 / 王双宝 / 霍亚明 / 冯雷 / 赵亮 / 缪婷茹 / 林依婷 / 杨立新 / 王姬 / 蒋欣 / 王海地 / 潘晓莉 / 唐静 / 黑妹 / 刘向京 / 黄小蕾
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-05-29(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 40分钟
豆瓣链接:7163794
剧情简介:

1960年代末期,千百万北京、上海等大城市的红卫兵和老三届响应毛主席“知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要”的号召,奔赴全国各地农村生产建设兵团,谱写了一曲曲动人的青春之歌。在黑龙江生产建设兵团,涌现出赵天亮(唐曾 饰)、周萍(傅晶 饰)等一大批建设边疆、保卫边疆的有志青年。在陕北、山东屯涌现出赵曙光(程皓枫 饰)、冯晓兰(李欣凌 饰)、许蕾(周娟 饰)等志愿献身农村的知识青年,在城市家中,他(她)们大多是父母眼里的长不大的孩子,可是在边疆、在农村,他们成长为真正的战士,也有部分青年永远长眠在了那片土地上......

下载地址:

The.Educated.Youth.EP01-45.2012.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (81GB).torrent (409.87 KB, 下载次数: 200)

寻找许久,谢谢

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享

谢谢                  

非常好看的片,下了看看。

谢谢楼主分享

知青有时候挺好玩的

看看 挺好看的