XiaZai001

[惊悚] 《疯狂父母》Mom and Dad (2017) [1080P]

◎译  名 疯狂父母/爸妈也疯狂(台)
◎片  名 Mom and Dad
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-09(多伦多电影节)/2018-01-19(美国)
◎豆瓣评分 6.9/10 from 30 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26726597/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 123分钟
◎导  演 布莱恩·泰勒 Brian Taylor
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
      塞尔玛·布莱尔 Selma Blair
      兰斯·亨利克森 Lance Henriksen
      安妮·文特斯 Anne Winters
      约瑟夫·D·雷特曼 Joseph D. Reitman
      奥利维亚·克劳希奇娅 Olivia Crocicchia
      扎克瑞·亚瑟 Zackary Arthur
      萨曼莎·莱摩尔 Samantha Lemole
      Rachel Melvin
      Lorena Diaz
      Angie Willmott
      Michael Yurchak

◎简  介

据外媒报道,戏路逐年下滑的尼古拉斯·凯奇将出演一部名为《爸爸妈妈》( “Mom and Dad”,暂译)的心理惊悚电影。该片由《怒火攻心》导演布莱恩·泰勒编导,讲述了未来某种神秘因素导致父母充满暴力,一个小女孩及她弟弟必须独自求生24小时的故事。

下载地址:

WEB-DL:

Mom.and.Dad.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (2.88GB).torrent (58.07 KB, 下载次数: 102)

谢谢分享!!!

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主谢谢