XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《王牌保镖》The Hitman's Bodyguard (2017) [FLAC]

楼主

表演者: Atli Örvarsson
专辑类型: Import
介质: CD
发行时间: 2017-08-18
出版者: Milan Records

简介:
故事设定在上世纪的八九十年代,雷诺兹饰演的保镖,被迫去保护一名杀手(杰克逊饰),最后将奥德曼饰演的腐败独裁者推倒下台。

曲目:
Nobody Gets Out Alive Samuel L. Jackson
Hello Lionel Richie
Hitman's Bodyguard
Ships On The Ocean
Kunior Well's Chicago Blues Band
Smells Like Ass Back Here        
Jag Didn't Smell Like Ass
I Want To Know What Love Is Foreigner        
Amsterdam Chase
Dmitri Golovko
Black Betty Spiderbait        
Little Queenie Chuck Berry        
One Of The Good Guys
Kincaid's Gospel        
Dukovish
Broken Wing
Dancing In The Moonlight King Harvest

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发
感謝分享.

板凳
楼主辛苦了!

地板

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感謝分享

谢谢楼主的分享:)

谢谢分享