XiaZai001

[大陆] [天涯明月刀] (2012) [1080P] [国语中字]

关闭 [复制链接]

导演: 赖水清
编剧: 刘书桦 / 张英俊
主演: 钟汉良 / 张檬 / 张定涵 / 陈楚河 / 毛晓彤
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-06-20
集数: 41
单集片长: 43分钟
豆瓣链接:6393366
剧情简介:

电视剧《天涯明月刀》改编自古龙同名武侠小说。
  24年前,武林盟主杨常风(隋抒洋 饰)神秘被杀,成为武林一大悬案。24年后,号称杨常风惟一遗孤的傅红雪(钟汉良 饰)突然崛起江湖展开复仇。杨常风庶出之子、从小与傅红雪换了身份的叶开(陈楚河 饰),使计让周婷(张檬 饰)去赢得傅红雪的感情,却不料周婷真的爱上了傅红雪。为助心上人燕南飞(宗峰岩 饰)夺取武林盟主大位,“云天之巅”四使之一的明月心(张定涵 饰)设法除去傅红雪却也对他渐生感情。傅红雪在复仇之路上遭遇种种危机和磨难,经受了善与恶、爱与恨、忠诚与背叛的重重考验,在叶开、周婷和明月心等人的帮助下,揭露并粉碎了燕南飞、向应天、公子羽、杨夫人等人的重重阴谋,揭开了杨常风被害和自己的身世之迷,唤醒了潜藏在心中的爱,刀光剑影的武林复归平静......

下载地址:

The.Magic.Blade.EP01-41.2012.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (48.42GB).torrent (243.65 KB, 下载次数: 142)

天涯明月刀 The Magic Blade 1080P WEB-DL (54.57GB).torrent (83.65 KB, 下载次数: 117)

謝謝分享!!!

又翻拍了

经典啊下载啊

这个是啥时候的?

谢谢(*°?°)=3

謝謝分享!!!

多谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享