XiaZai001

[爱情] 《一呼一吸》Breathe (2017) [720P/1080P]

◎译  名 一呼一吸/我要为你呼吸(台)
◎片  名 Breathe
◎年  代 2017
◎产  地 英国
◎类  别 剧情/传记/爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-11(多伦多电影节)/2017-10-27(英国)
◎豆瓣评分 7.6/10 from 146 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26806528/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 安迪·瑟金斯 Andy Serkis
◎主  演 安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield
      克莱尔·芙伊 Claire Foy
      米兰达·莱森 Miranda Raison
      休·博内威利 Hugh Bonneville
      爱德华·斯皮伊尔斯 Ed Speleers
      卡米拉·拉瑟福德 Camilla Rutherford
      迪恩·查尔斯·查普曼 Dean-Charles Chapman

◎简  介

影片取材自真实故事,编剧威廉姆·尼克尔森。故事讲述男主罗宾(安德鲁·加菲尔德饰)因小儿麻痹症导致瘫痪,面对命运突变,却始终笑对人生。

下载地址:

720P:

Breathe.2017.720p.BluRay.x264-DRONES (5.47GB).torrent (110.2 KB, 下载次数: 63)

1080P:

Breathe.2017.1080p.BluRay.x264-DRONES (8.75GB).torrent (88.27 KB, 下载次数: 70)

尼克尔森。故事讲述男主罗宾(安德鲁·加菲尔德饰)因小儿麻痹症导致瘫痪,面对命运突变,却始终笑对人生。

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢分享!!!

谢谢楼主分享