XiaZai001

[科幻] 《百日孤独》Sum1 (2017) [720P/1080P] [中英字幕]

◎译  名 百日孤独
◎片  名 Sum1
◎年  代 2017
◎产  地 德国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-06-17(上海电影节)/2017-12-07(德国)
◎IMDb评分  4.1/10 from 105 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4279116/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 31 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26785661/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 96分钟
◎导  演 Christian Pasquariello
◎主  演 伊万·瑞恩 Iwan Rheon
      安德列·汉尼克 André Hennicke

◎简  介

外星人侵占了地球,人们被迫逃到地底下的巨型地堡避难。S.U.M.1是一个忠诚的战士,他被送到地面上来拯救幸存者并每天汇报情况。他的任务就是守卫人类的自我防御区不让外星人靠近,然而这每天的例行任务却逐渐成为他的噩梦,令人恐惧的声音在树林里回荡;基地每日都受到频繁的攻击;塔内的电力供应出现故障;修理工却迟迟不出现。他的上司也从未告诉过他有关上一任的事。孤独感与妄想症慢慢侵蚀了他的理智。难道外星人真的埋伏在森林里吗?还是S.U.M.1已经被折磨到精神错乱了?

下载地址:

MP4:

[百日孤独]中英双语.Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.720p.WEB-DL-MP4.x264.AAC-CnSCG (1.75GB).torrent (73.43 KB, 下载次数: 93)

百日孤独.Sum1.2017.HD1080P.x264.中英双字幕 (2.25GB).torrent (93.89 KB, 下载次数: 83)

WEB-DL:

Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.31GB).torrent (46.81 KB, 下载次数: 146)

Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.29GB).torrent (66.47 KB, 下载次数: 95)

720P:

Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.720p.BluRay.x264.DTS-CHD (4.56GB).torrent (91.75 KB, 下载次数: 14)

1080P:

Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-CHD (8.56GB).torrent (86.13 KB, 下载次数: 69)

谢谢楼主分享

感谢楼主辛苦分享,不知道好看不

谢谢这么好的帖子, 谢谢楼主

谢谢楼主下来看看

谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主谢谢分享