XiaZai001

[剧情] 《律法之地》Maan laki (2017) [720P/1080P]

◎译  名 律法之地
◎片  名 Maan laki
◎年  代 2017
◎产  地 芬兰/挪威
◎类  别 剧情
◎语  言 芬兰语
◎上映日期 2017-01-20(芬兰)
◎IMDb评分  6.5/10 from 73 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5543604/
◎豆瓣评分 0/10 from 7 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26748143/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 90分钟
◎导  演 Jussi Hiltunen
◎主  演 韦勒·维坦恩 Ville Virtanen
      Antti Holma
      Mikko Neuvonen
      玛琳·布斯卡 Malin Buska
      欧提·马纳帕 Outi Mäenpää
      潘妮拉·奥古斯特 Pernilla August
      尤尔根·朗赫勒 Jørgen Langhelle

◎简  介

在芬兰北部临近瑞士的一个边陲小镇上,一个退休警察发现其私生子的出狱对整个小镇都造成了威胁。私生子在发现了家里不可告人的秘密后,开始伺机报复自己不称职的父亲,从他身边的亲朋好友中一个个下手,当然也不会放过他那同父异母的兄弟。被仇恨吞噬的两兄弟一时间令镇民们都陷入了恐慌之中。为了不让儿子们再生事端,警察不得不直面自己曾经所犯下的错误。

下载地址:

720P:

Law.Of.The.Land.2017.720p.BluRay.x264-FiCO (4.37GB).torrent (175.44 KB, 下载次数: 5)

1080P:

Law.Of.The.Land.2017.1080p.BluRay.x264-FiCO (7.65GB).torrent (77.06 KB, 下载次数: 19)

谢谢楼主分享

谢谢分享资源

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

期待楼主带给大家更多精品!

谢谢分享谢谢

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

谢谢分享