XiaZai001

[喜剧] 《父子雄兵》(2017) [1080P/4K] [国语中字]

楼主

◎译  名 父子魂斗罗
◎片  名 父子雄兵
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-06-19(上海电影节)/2017-07-21(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.1/10 from 9,552 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26898747/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 105分钟
◎导  演 袁卫东 Weidong Yuan
◎主  演 董成鹏 Da Peng
      范伟 Wei Fan
      张天爱 Tian'ai Zhang
      乔杉 Shan Qiao
      邬君梅 Vivian Wu
      任达华 Simon Yam
      梁龙 Long Liang
      马书良 Shuliang Ma

◎简  介

梦想靠大项目咸鱼翻身的范小兵(大鹏 饰)始终无法摆脱一个阴影,那就是退伍军人出身的老爹范英雄(范伟 饰)。小兵油嘴滑舌爱忽悠,英雄刚正不阿会武术,小兵斗英雄,天雷勾地火。
  卤煮店小老板刘雯(张天爱 饰)与小兵相识十年,两人友达之上恋爱未满,她是小兵唯一愿意吐露真心的港湾。范小兵欠下大老板OK哥(任达华 饰)的钱,被追债小弟方健(乔杉 饰)一路折磨,倒霉不断,还面临凶狠狗哥(梁龙 饰)的生命威胁。范小兵不得已将弄钱对象转向老爹,不知情的范英雄此时正躲闪着邻居邬仙仙(邬君梅 饰)如狼似虎的猛烈追求,殊不知儿子范小兵已经针对自己开启了一个搞笑又荒唐的惊天计划……

下载地址:

父子雄兵 Father.And.Son.2017.WEB-DL.1080p.H264.AAC-WEBHD (1.43GB).torrent (20.23 KB, 下载次数: 169)

父子雄兵.国语1080P.Father and Son.2017.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.9GB).torrent (21.01 KB, 下载次数: 157)

父子雄兵 Father.And.Son.2017.WEB-DL.2160p.H264.AAC-JBY@WEBHD (4.7GB).torrent (29.42 KB, 下载次数: 58)

Father.and.Son.2017.4k&1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (6.61GB).torrent (34 KB, 下载次数: 55)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享

纯搞笑片,估计没啥意思

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享