XiaZai001

[剧情] 《希科克》Hickok (2017) [720P/1080P/4K]

楼主

◎译  名 希科克
◎片  名 Hickok
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 西部
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-07-07(美国)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27035521/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 Timothy Woodward Jr.
◎主  演 卢克·海姆斯沃斯 Luke Hemsworth
      特雷斯·阿德金斯 Trace Adkins
      克里斯·克里斯托佛森 Kris Kristofferson
      布鲁斯·邓恩 Bruce Dern
      卡梅隆·理查德森 Cameron Richardson
      凯维·莱曼-默塞尤 Kaiwi Lyman-Mersereau
      罗伯特·卡特里尼 Robert Catrini
      Manu Intiraymi
      Jason Lively
      Kimberly Alexander

◎简  介

在这个弹药充足,潜藏着不法威胁的小镇里,海姆斯沃斯将演绎经典西部英雄比尔·希科克与他的枪战传奇。

下载地址:

WEB-DL:

Hickok.2017.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.95GB).torrent (59.63 KB, 下载次数: 44)

Hickok.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.09GB).torrent (62.33 KB, 下载次数: 20)

1080P:

Hickok.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT (10GB).torrent (50.63 KB, 下载次数: 26)

蓝光原盘:

Hickok.2017.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT (49.81GB).torrent (125.06 KB, 下载次数: 9)

Hickok.2017.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-TERMiNAL (56.47GB).torrent (146.71 KB, 下载次数: 5)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
感谢分享

地板
好电影,推荐看

谢谢楼主分享

第一眼我还以为是小李子呢,感谢楼主分享

精彩啊,谢谢~

感谢分享

不错的东东,谢谢分享!

谢谢楼主分享