XiaZai001

[剧情] 《军犬麦克斯2:白宫英雄》Max 2: White House Hero (2017) [720P/1080P]

楼主

◎译  名 军犬麦克斯2白宫英雄/海军忠犬2白宫英雄(港)
◎片  名 Max 2: White House Hero
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 家庭
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-05-23(美国)/2017-05-12(英国)
◎IMDb评分  6.5/10 from 19 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5843838/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27039318/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 85分钟
◎导  演 布莱恩·莱温特 Brian Levant
◎主  演 Zane Austin
      弗朗西斯卡·卡帕尔迪 Francesca Capaldi
      洛奇林·莫罗 Lochlyn Munro
      Andrew Kavadas
      里斯·亚历山大 Reese Alexander
      凯利·格泽尔 Carrie Genzel
      布拉德利·斯泰克尔 Bradley Stryker
      Kathryn Kirkpatrick
      Bruce Blain

◎简  介

军犬麦克斯被派到白宫,他遇见了TJ,一个12岁的男孩,总统的儿子。在俄罗斯总统和他的女儿亚历山德拉((亚力克斯))的国事访问期间,TJ被要求陪伴她。当TJ和亚力克斯陷入麻烦时,麦克斯前来营救!

下载地址:

720P:

Max.2.White.House.Hero.2017.720p.BluRay.x264-ROVERS (4.38GB).torrent (175.83 KB, 下载次数: 58)

1080P:

Max.2.White.House.Hero.2017.1080p.BluRay.x264-ROVERS (6.56GB).torrent (132.05 KB, 下载次数: 38)

蓝光原盘:

Max.2.White.House.Hero.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 14.38GB.torrent (72.57 KB, 下载次数: 5)

Max.2.White.House.Hero.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16.73GB.torrent (95.73 KB, 下载次数: 2)

沙发
感谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享

没有比这更好看的电影了 谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主大神无私分享!

谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢分享!