XiaZai001

[剧情] 《爱欲夜知味/欲望爱之夜》Cabaret Desire (2011) [720P/1080P] [中英字幕]

关闭 [复制链接]

◎译  名 爱欲夜知味/欲望爱之夜
◎片  名 Cabaret Desire
◎年  代 2011
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情/情色
◎语  言 英语
◎上映日期 2011(西班牙)
◎IMDb评分  4.6/10 from 247 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2018047/
◎豆瓣评分 5.7/10 from 928 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11531189/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 80分钟
◎导  演 Erika Lust
◎主  演 Toni Fontana
      Sofia Prada
      Silvia Diamond

◎简  介

这是一间夜间提供性服务的高级会所,有别于一般“妓院”,它提供的是引人入胜的故事:一位酒吧女和两个同叫“艾利克斯”的顾客同时谈恋爱,用一模一样的方式同等对待二人,区别只在,这二人是一男一女,吧女不知该如何选择;一个神秘男子讲述他更神秘的母亲,她富有,懂艺术,却是个飞贼,某天在一个作家住处,偷到的是一场性爱,得到“儿子”这个一生最好的窃品;一个女人迎来她三十岁生日,朋友送她神秘礼物,揭晓一刻才知是她倾慕已久的男人肉体;两个一年未见的恋人再度约会,两人都不大情愿,却又忘不了当时的和谐性爱,几乎要错过,最终见面又迸发火花……一个绮丽夜晚,四个故事,四段其妙性爱历险。

下载地址:

720P:

爱欲夜知味BD720P中文字幕内嵌.mp4 (1GB).torrent (11.11 KB, 下载次数: 560)

1080P:

Cabaret.Desire.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT (3.37GB).torrent (67.97 KB, 下载次数: 238)

爱欲夜知味.Cabaret Desire.2011.ES.BluRay.1920x1080p.x264.DTS-KOOK.[中英双字] (5.51GB).torrent (119.48 KB, 下载次数: 369)   中英字幕

蓝光原盘:

爱欲夜知味、欲望夜总会[DIY简繁中字]2011 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 2.0-ermangwy@CHDBits (16.74GB).torrent (101.54 KB, 下载次数: 83)

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

金币要怎么样才能得到。

这个比较经典