XiaZai001

[纪录片] 《我的诗篇》(2015) [4K] [国语中字]

◎译  名 TheVerseofUs
◎片  名 我的诗篇
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-06-17(上海电影节)/2017-01-13(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 2,467 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26293468/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 104分钟
◎导  演 吴飞跃 Feiyue Wu / 秦晓宇 Xiaoyu Qin
◎主  演 陈年喜 Nianxi Chen
      邬霞 Xia Wu
      乌鸟鸟 Niaoniao Wu
      老井 Jing Lao
      吉克阿优 Ayou Jike
      许立志 Lizhi Xu

◎简  介

生活就是艺术,人人皆有诗心。六名打工者,六个我们最熟悉的陌生人,漂泊于故乡与城市之间,忙碌于幽深的矿井与轰鸣的流水线,饱经人间冷暖,同时将这样的生活化作动人的诗篇。“我的诗篇”就是写给世界的情书,来自地心深处、矿洞尽头、归乡途中、新婚之夜,来自所有诗意照进现实的时刻;而《我的诗篇》则是关于平凡世界与非凡诗意的故事,蕴含着对陌生人最深切的祝福。

下载地址:

The.Verse.of.Us.2015.4K.WEB-DL.x264.AAC-HQC (4.05GB).torrent (21.17 KB, 下载次数: 75)

谢谢分享无私分享

谢谢分享无私分享

谢谢楼主的分享

謝謝分享

谢谢分享

非常感谢!下载了

感谢楼主无私的分享与奉献!

谢谢楼主分享