XiaZai001

[剧情] 《慢性》Chronic (2015) [720P/1080P]

◎译  名 慢性/慢性病(台)/非常看护(港)
◎片  名 Chronic
◎年  代 2015
◎国  家 法国/墨西哥
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-05-22(戛纳电影节)
◎IMDb评分  6.6/10 from 1,420 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3850496/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 392 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25950213/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 93分钟
◎导  演 米歇尔·弗兰克  Michel Franco
◎主  演 蒂姆·罗斯 Tim Roth
      比茜·图诺克 Bitsie Tulloch
      乔·桑托斯 Joe Santos
      玛莉贝丝·梦露 Maribeth Monroe
      大卫·达斯马齐连 David Dastmalchian
      塔特·艾灵顿 Tate Ellington
      克莱尔·范·德·波姆 Claire van der Boom
      Sarah Sutherland
      迈克尔·克里斯托弗 Michael Cristofer
      罗宾·巴特利特 Robin Bartlett
      蕾切尔·皮卡普 Rachel Pickup
      内莉·诺温德 Nailea Norvind

◎简  介

讲述一名临终护理护工戴维的三段经历:给中风的前建筑师看片子,帮癌症晚期的独居女人安乐死,以及和儿女之间的情感羁绊。一丝不苟、高效、热爱工作的他建立了超出医患间的关系,并和他的病人们创造了真正的私人空间,但在私生活中,他低效、笨拙并腼腆,他就像病人们需要他那样需要他们。

下载地址:

WEB-DL:

Chronic.2015.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.79GB).torrent (56.32 KB, 下载次数: 23)

Chronic.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.66GB).torrent (73.79 KB, 下载次数: 25)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享