XiaZai001

[灾难] 《惊变28周》28 Weeks Later (2007) [中英字幕]

导演: 胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗
编剧: Rowan Joffe / 胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗
主演: 杰瑞米·雷纳 / 哈罗德·佩里诺 / 罗伯特·卡莱尔 / 萝丝·拜恩 / 凯瑟琳·麦克马克 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2007-05-11(英国)
片长: 100 分钟
又名: 28周后(港) / 28周毁灭倒数:全球封闭(台)
评分:IMDb 7.0/豆瓣 6.7
IMDb链接:tt0463854
豆瓣链接:1758487

在恐怖的致命病毒横行28周之后,英国境内已经空无一人。由于失去了载体,病毒也随之消亡。随着一架从美国飞来的运输机的降落,在病毒爆发前就离开英国的英国人,重新踏上了被病毒肆虐半年的土地。这可以说是地球上最后的一群英国人,重建家园的重担就落在了这群平民身上。然而,重建工作才开展不久,就有人报告发现了病毒感染的幸存者。科学家们也希望能从幸存者身上提取血清研究出对付病毒的疫苗。可是,万万没有想到的是,病毒并没有像大家想象中的那样已经消亡,反而进化后变得更加强大。这英伦三岛上最后的一群人们,将面对空前的危机…

下载地址:

28.Weeks.Later.鎯婂彉28鍛�.鍙岃瀛楀箷.HR-HDTV.AC3.1024X560.X264.mkv (1.7 GB)

謝謝樓主無私分享

谢谢楼主,这么好的资源就是要共享!

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享

感谢楼主发片

謝謝樓主無私分享

看不懂,估计不咋地