XiaZai001

[纪录片] 《给我危险/一级危险》Gimme Danger (2016) [720P/1080P]

楼主

◎译  名 给我危险/一级危险(港)/飞蛾扑火/贪婪危机
◎片  名 Gimme Danger
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-10-28(美国)
◎IMDb评分  7.2/10 from 1,051 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1714917/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 114 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5265470/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 108分钟
◎导  演 吉姆·贾木许 Jim Jarmusch
◎主  演 伊基·波普 Iggy Pop

◎简  介

傀儡乐队(The Stooges)起源于反文化运动时期的密歇根州安娜堡市,他们的摇滚乐强大又极具侵略性,如一枚炸弹般投向了20世纪60年代末的音乐界。他们用融合了摇滚、蓝调、R&B和自由爵士的音乐对观众狂轰乱炸,为接下来几十年中朋克和另类摇滚乐的出现埋下了“因”。吉姆·贾木许的新片《给我危险》记载了傀儡乐队——历史上最伟大的摇滚乐团之一的故事。《给我危险》呈现了傀儡乐队出现时的大环境,包括音乐、文化、政治、历史等方面。影片还讲述了他们所经历的冒险与不幸,记录了他们的灵感来源以及最初商业挑战背后的初衷,当然还有他们对后世产生的长远影响。

下载地址:

720P:

Gimme.Danger.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-CADAVER (5.46GB).torrent (109.97 KB, 下载次数: 17)

1080P:

Gimme.Danger.2016.LIMITED.1080p.BluRay.x264-CADAVER (7.95GB).torrent (80.13 KB, 下载次数: 3)

蓝光原盘:

Gimme.Danger.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.6.1-FGT (20.86GB).torrent (52.79 KB, 下载次数: 4)

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
感谢楼主的分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享