XiaZai001

[剧情] 《女教师》여교사 (2016) [720P/1080P] [中文字幕]

关闭 [复制链接]
楼主

导演: 金泰泳
编剧: 金泰泳
主演: 金荷娜 / 李源根 / 刘仁英
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-11-06(夏威夷电影节) / 2017-01-04(韩国)
片长: 96分钟
又名: Misbehavior / Schoolmistress
评分:IMDb 6.7
IMDb链接:tt6302006
豆瓣链接:26392843
剧情简介:

《女教师》讲述男校高中女教师与学生发生的危险爱情故事。

下载地址:

HDRip:

[女教师][HDTV-MKV(720P) 韩语中字] (1.5GB).torrent (68.48 KB, 下载次数: 1387)   中文字幕

MISBEHAVIOR.2015.720p.WEB-DL.H264.AAC-CINEFOX.mp4 (2.2GB).torrent (12.24 KB, 下载次数: 49)

Misbehavior.2016.HDRip.720p.H264.AAC-STY.mp4 (2.42GB).torrent (24.26 KB, 下载次数: 218)

Misbehavior.2016.HDRip.1080p.H264.AAC-STY.mp4 (3.31GB).torrent (28.67 KB, 下载次数: 322)

沙发
谢谢分享

板凳
感谢楼主分享

地板
感谢分享~~

谢谢分享。

十分感谢楼主发帖,楼主辛苦了!

谢谢分享。

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊

谢谢分享