XiaZai001

[剧情] 《美国牧歌/美国心风暴》American Pastoral (2016) [720P/1080P] [中英字幕]

楼主

导演: 伊万·麦克格雷格
编剧: 约翰·罗曼罗 / 菲利普·罗斯
主演: 伊万·麦克格雷格 / 詹妮弗·康纳利 / 达科塔·范宁 / 莫莉·帕克 / 奥卓·阿杜巴 / 鲁珀特·伊文斯 / 大卫·斯特雷泽恩 / 瓦莱瑞·卡瑞 / 彼得·里格特 / 艾米丽·皮奇 / 马克·海德斯 / 欧森·詹姆斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-28(美国)
又名: 美国田园诗 / 美国心风暴(台)
评分:IMDb 6.2/豆瓣 5.7
IMDb链接:tt0376479
豆瓣链接:3056302
剧情简介:

影片改编自菲利普·罗斯的《美国三部曲:美国牧歌》,讲述了一个生活看似完美的犹太企业家塞莫尔·利沃夫因女儿在反越战浪潮中的恐怖主义行为而遭遇毁灭的故事。

下载地址:

WEB-DL:

American.Pastoral.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.76GB).torrent (75.81 KB, 下载次数: 41)

720P:

American.Pastoral.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES (5.47GB).torrent (110.35 KB, 下载次数: 11)

1080P:

American.Pastoral.2016.LIMITED.1080p.BluRay.x264-DRONES (7.66GB).torrent (77.46 KB, 下载次数: 6)

American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT (8.9GB).torrent (89.67 KB, 下载次数: 21)

蓝光原盘:

American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT (31.31GB).torrent (78.92 KB, 下载次数: 2)

American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT (46.07GB).torrent (169.46 KB, 下载次数: 4)

字幕:

美国牧歌.American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT.中英字幕.zip (238.28 KB, 下载次数: 14)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享精彩电影!

感谢楼主分享~

感谢楼主分享~

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享