XiaZai001

[大陆] [西涯侠] (2016) [全30集] [国语中字] [1080P]

导演: 至尊玉
编剧: 至尊玉 / 艾劲 / 王泽丰
主演: 白客 / 至尊玉 / 梁家仁 / 刘浩 / 柯达 / 孔连顺 / 郭玮洁 / 李子雄 / 苑琼丹 / 黄一飞 / 艾劲 / 黄一山 / 汪聪 / 陈晨 / 杨迪 / 宝木中阳 / 何花 / 朱子奇 / 于白水 / 张华宇 / 崔璨
类型: 喜剧 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-12(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 30分钟
又名: Xiya-Xia
评分:豆瓣 6.3
豆瓣链接:26776529
剧情简介:

武侠大作《西涯侠》讲述了正派遗孤李西涯运用科学知识、江湖黑科技于后金古武侠世界凭一腔热血闯荡江湖的传奇故事。《西涯侠》在传统武侠剧基础上大胆创新,故事背景放在侠客已经变成了一种职业的后江湖时代,人们只要参加像高考或科举一样的侠考制度,就有望成为大侠,而酷爱科学发明的主角李西涯意外探究到武侠的奥秘,由此开启了武侠世界的新纪元。

下载地址:

Xiya-Xia.2016.1080p.WEB-DL.x264.2Audio.AAC-HQC (21.03GB).torrent (107.02 KB, 下载次数: 121)

謝謝分享!!!

感谢楼主分享!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主下来看看

谢谢分享

謝謝分享

感谢分享

感谢楼主分享