XiaZai001

[剧情] 《梅格雷的亡者》Maigret's Dead Man (2016) [720P/1080P]

楼主

导演: 荣·伊斯特
编剧: 斯图尔特·哈考特 / 乔治·西默农
主演: 罗温·艾金森 / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 约翰·莱特 / 马克·希普 / 露西·科乎 / 艾丹·麦克阿德尔 / 肖恩·丁沃 / 休·西蒙 / 李奥·斯塔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/ep1week52/maigrets-dead-man
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-25(英国)
片长: 88分钟
又名: 梅格雷的死者
评分:IMDb 7.3/豆瓣 7.3
IMDb链接:tt5017060
豆瓣链接:26706957
剧情简介:

ITV打算将Georges Simenon的Jules Maigret系列侦探小说改编成电视电影《Maigret Sets A Trap》和《Maigret’s Dead Man》,憨豆先生Rowan Atkinson将在其中扮演主人公法国侦探Jules Maigret。故事发生在上世纪五十年代的巴黎,Jules Maigret是当时有名的探长。

下载地址:

720P:

Maigrets.Dead.Man.2016.720p.BluRay.x264-SHORTBREHD (4.42GB).torrent (177.31 KB, 下载次数: 34)

1080P:

Maigrets.Dead.Man.2016.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD (6.56GB).torrent (131.78 KB, 下载次数: 37)

蓝光原盘:

Maigrets.Dead.Man.2016.1080i.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 13.58GB.torrent (68.55 KB, 下载次数: 16)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
謝謝樓主無私分享

地板
謝謝樓主無私分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享