XiaZai001

[剧情] 《爱与黑暗的故事》A Tale of Love and Darkness (2015) [720P/1080P]

导演: 娜塔莉·波特曼
编剧: 娜塔莉·波特曼 / 阿摩斯·奥兹
主演: 娜塔莉·波特曼 / 马哈姆·胡里 / 希拉·哈斯 / 吉拉德·卡哈纳 / 奈塔·里斯金 / 阿米尔·特斯勒 / 莫尔·科恩 / 阿里扎·本-莫哈
类型: 剧情 / 传记
官方网站: www.focusfeatures.com/loveanddarkness
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2015-05-16(戛纳电影节) / 2015-09-03(以色列)
片长: 95分钟
又名: A Tale of Love and Darkness
评分:IMDb 6.2/豆瓣 6.8
IMDb链接:tt1135989
豆瓣链接:3750569
剧情简介:

影片讲的是一位犹太作家、记者为解决巴以冲突,建立以色列国奔走的故事。故事来源于一本同名小说。

第68届戛纳电影节 金摄影机奖(导演处女作奖)(提名) 娜塔莉·波特曼

下载地址:

WEB-DL:

A.Tale.of.Love.and.Darkness.2015.HEBREW.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.85GB).torrent (57.61 KB, 下载次数: 18)

A.Tale.of.Love.and.Darkness.2015.HEBREW.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.39GB).torrent (68.48 KB, 下载次数: 15)

谢谢楼主分享

感谢无私的分享与奉献!

开开心心

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享这部以色列电影!

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主无私分享