XiaZai001

[喜剧] 《弗雷斯诺》Addicted to Fresno (2015) [720P/1080P]

导演: 詹米·巴比特
编剧: 卡莉·多内托
主演: 娜塔莎·雷昂 / 克里·杜瓦尔 / 奥布瑞·普拉扎 / 朱迪·格雷尔 / 弗莱德·阿米森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-14(美国)
又名: 小鎮姊妹花
评分:IMDb 5.4/豆瓣 5.6
IMDb链接:tt4000870
豆瓣链接:26280030
剧情简介:

Shannon(朱迪·格雷尔)是一个缺乏自控的性瘾患者,常常做出各种不考虑后果的行为,而她的妹妹Martha(娜塔莎·雷昂)是一个生活寂寞而坚忍的同性恋。她们在弗雷斯诺的旅店做女佣,并有着不太健康的共生关系。某天在清理旅馆房间时,她们不小心杀死了一位客人,并随之引出了一系列啼笑皆非的事件。
  这部电影是导演詹米·巴比特、演员娜塔莎·雷昂和克里·杜瓦尔在1999年的《啦啦队长》之后的首次重聚。

下载地址:

720P:

Addicted.to.Fresno.2015.720p.BluRay.x264-SADPANDA (3.28GB).torrent (131.92 KB, 下载次数: 11)

1080P:

Addicted.to.Fresno.2015.1080p.BluRay.x264-SADPANDA (6.56GB).torrent (132.11 KB, 下载次数: 16)

蓝光原盘:

Addicted.to.Fresno.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DD5.1-FGT 18.1GB.torrent (91.11 KB, 下载次数: 3)

谢谢楼主分享

感谢分享,辛苦了:)

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享这部喜剧电影!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

期待楼主带给大家更多精品!

谢谢分享