XiaZai001

[喜剧] 《玩命毒师》Smetto quando voglio (2014) [1080P]

导演: 希德尼·希比利亚
编剧: 瓦莱里奥·阿塔纳西奥 / 希德尼·希比利亚 / 安德里亚·加雷洛
主演: 艾多尔多·里奥 / 瓦莱丽亚·索拉里诺 / Valerio Aprea / Paolo Calabresi / 利贝罗·德·瑞恩佐 / Pietro Sermonti / Majlinda Agaj
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2014-02-06
片长: 105分钟
又名: I Can Quit Whenever I Want
评分:IMDb 7.0/豆瓣 7.1
IMDb链接:tt3438354
豆瓣链接:25823602
剧情简介:

一个大学研究员惨遭学校解聘,生活潦倒。一次偶然机会让他了解到毒品的暴利,于是他召集了一群在化学、数学、社交等方面都有着顶尖学识的昔日同伴,开始了轰轰烈烈的“制毒事业”……影片以幽默辛辣的笔调直刺意大利当代各种社会问题,在题材上与热门美剧《绝命毒师》有着异曲同工之妙,而在形式上又类似于《十一罗汉》等精英团伙犯罪电影模式,每个成员都各怀绝技、各有故事,主人公丰富性更胜一筹,堪称升级版的意大利《绝命毒师》,娱乐性十足。

下载地址:

1080P:

I.Can.Quit.Whenever.I.Want.2014.1080p.BluRay.x264-USURY (7.95GB).torrent (80.17 KB, 下载次数: 58)

谢谢楼主分享

谢谢帖主的分享!

谢谢楼主分享这部意大利电影!

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享精彩电影。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享!