XiaZai001

[动画] 《神秘世界历险记3》(2016) [720P/1080P] [国语中字]

导演: 王云飞
编剧: 王云飞 / 李亦树 / 张林旭
主演: 刘校妤 / 孟泉霖 / 陆揆 / 宝木中阳 / 郭政建 / 白雪岑 / 刘芊含 / 王琳熙 / 张予佟 / 邓伟锋 / 冯盛 / 杨天翔 / 苏尚卿 / 陈丽阳 / 郭浩然 / 陈梅君 / 谢雅欣 / 韩啸
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-29(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: 奇异家族
评分:豆瓣 6.2
豆瓣链接:26782088
剧情简介:

一只古老的面具打破了神秘世界族民们的平静的生活,一场不可避免的战争即将爆发!为阻止这场战争,新族长啦啦请人类世界的好友王雨果回来帮忙,淘气的雨果却将爸爸王大山带入了神秘世界。面对周遭突如其来的变化和对未知的恐惧,爱女心切的王大山惊慌失措,糗态百出……
  鬼马精灵的女侠、包子脸怪兽啦啦、帅气呆萌的老爸、率直娇憨的熊大叔;个性迥异的卖萌组合,欢乐逗趣的神秘历险,悬念迭起的旅程即将起航!

下载地址:

神秘世界历险记3.2016.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (1.76GB).torrent (73.94 KB, 下载次数: 26)

神秘世界历险记3.2016.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (3.58GB).torrent (146.85 KB, 下载次数: 53)

hanks for sharing

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不错的一部影片,谢谢楼主分享!