XiaZai001

[原声音乐] 《云画的月光 OST Part.1》(구르미 그린 달빛 OST Part.1) [MP3/FLAC]

艺人:소유
语种:韩语
唱片公司:KBS 미디어
发行时间:2016年08月23日
专辑类别:原声带、影视音乐
专辑风格:电视原声 Television Music
相关电视剧:云画的月光
专辑介绍:

SISTAR的昭宥和刘承宇演唱了下半年最受期待的电视剧‘云画的月光’ 的第一首OST。
       昭宥之前与Geeks、Mad Clown、Urban Zakapa、郑基高、10cm的权政烈、BrotherSu等人合作过,每次都以她特有的沙哑但感性的声音打动了众多粉丝,取得了很大的成功,成为“Collaboration女王”。 刘承宇与徐贤真一起演唱的‘爱情是什么’大受大众欢迎。       “睡不着”正如其歌名,它的歌词表现的是‘云画的月光’的两位主角李旲(朴宝剑饰)与洪乐瑥(金裕贞饰)在荒唐的第一次见面后,相互对对方产生微妙感情并与日俱增的心理。该曲由<云画的月光>的音乐总监Gaemi和人气作曲家金世珍一同制作, 安静的伴奏、昭宥甜美的歌声和刘承宇青涩的声音使歌曲更加完美。

曲目:
1.잠은 다 잤나봐요 (睡不着)
2.잠은 다 잤나봐요 (Inst.) 睡不着 (Inst.)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

我想看谢谢谢谢

想看!!!!
谢谢!!!!!

谢谢大大

想看!!!!
谢谢!!!!!

谢谢楼主美妙分享

...我想看....谢谢!!

谢谢楼主...

感谢楼主分享资源!!!