XiaZai001

[大陆] [一起同过窗] Stand by Me (2016) [全34集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]
楼主

导演: 毕鑫业
编剧: 毕鑫业 / 梅琼宇
主演: 李若嘉 / 应岱臻 / 庞瀚辰 / 桑砚 / 于翔 / 丁翔南 / 徐晓璐 / 武雨泽 / 李川
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-15(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 45分钟
又名: 我的大学流水账 / Stand by Me
简介:

路桥川(武雨泽 饰)、钟白(徐晓璐 饰)和任逸帆(于翔 饰)是高中时代的好友,彼此之间感情十分要好,三人共同考入了同一所大学,展开了属于他们的多姿多彩的大学生活。在学校里,钟白和路桥川结识了海洋(庞瀚辰 饰)、十三(应岱臻 饰)、一心(桑砚 饰)等好友,与此同时,钟白从高中一直延续到现在的对于路桥川的暗恋亦愈演愈烈。
  能力和号召力都极强的路桥川幸运的当上了班长,哪知道这个沉重的头衔给路桥川带来了荣耀,却也带来了数不清的麻烦和巨大的压力。在屡屡的失败面前,路桥川打起了退堂鼓,然而,同学和朋友们的信任让路桥川再度振作了起来,一转眼大一就要接近尾声。

下载地址:

Stand.by.Me.EP01-34.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.torrent (156.9 KB, 下载次数: 331)

一起同过窗.34集全.国语中字.Stand.By.Me.Complete.WEB-DL.1080P.H264.AAC-2Kandy.torrent (143.76 KB, 下载次数: 310)

沙发
豆瓣评分挺高的,看看

板凳
谢谢分享

地板
豆瓣评分挺高的,看看

謝謝分享!

謝謝分享!

谢谢分享

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

豆瓣评分挺高的,看看

豆瓣评分挺高的,看看