XiaZai001

[恐怖] 《提线木偶》꼭두각시 (2013) [720P] [中文字幕]

楼主

导演: 权英乐
主演: 李忠秀 / 具智成 / 韩素英
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-06-20
片长: 85分钟
又名: A Puppet / Marionatte
评分:IMDb 4.7/豆瓣 4.4
IMDb链接:tt3342780
豆瓣链接:24709327
剧情简介:

学识渊博伟岸帅气的任智勋(李忠秀 饰)是小有名气的精神科医师,他偏向冷静思维人与人之间的情感,将一切都归于最理性科学解释,内心虽感深深孤独,却时常和不同的女子夜夜欢歌,双栖双宿,一味沉湎肉体的欢愉。他的同事兼好友俊基则不然,是一个追求真爱的传统男子。俊基通过相亲结识美丽的提线木偶师贤贞(具智成 饰),然而对方仿佛隐藏的无尽的心事。贤贞时常会看到恐怖的鬼影出现在她的面前,有时会莫名其妙失去知觉。为了帮助女友摆脱困境,俊基拜托智勋采用催眠的办法为贤贞治疗。
  催眠过程中,贤贞讲述了自己隐秘的过去,并开始表现出妖冶鬼魅的人格。禁不住诱惑,智勋利用催眠跨越禁区,全然不计任何后果……

下载地址:

Marionatte.2013.提线木偶.韩语中字.HR-HDTV.1024X576.x264-YYeTs_韩剧精灵 (1.18GB).torrent (24.55 KB, 下载次数: 45)   中文字幕

Marionatte.2013.720p.HDRip.XviD.AC3-JSB.avi (1.95GB).torrent (20.02 KB, 下载次数: 18)

A.Marionette.2013.720p.DC.HDRip.H264-KTH.mp4 (2.07GB).torrent (10.99 KB, 下载次数: 33)

沙发
哇!!我喜欢

板凳
感谢楼主无私的分享与奉献!

地板
感谢楼主无私的分享与奉献!

非常感谢楼主分享。

感谢楼主无私的分享与奉献

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享