XiaZai001

[动画] 《鲁滨逊漂流记》Robinson Crusoe (2016) [720P/1080P] [中英字幕]

楼主

导演: 文森特·凯斯特鲁特 / 本·斯塔森
编剧: Chris Hubbell / Sam Graham / Dominic Paris
主演: Ilka Bessin / 迪特·哈勒沃登 / 马提亚斯·施维赫夫 / 爱琳·缇索 / Kaya Yanar
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-30(比利时)
片长: 90分钟
又名: Robinson
评分:IMDb 5.4
IMDb链接:tt4731008
豆瓣链接:26721478
剧情简介:

在一个孤零零的荒岛上,住着一群相亲相爱的小动物们: 有擅长学舌又敢于冒险的鹦鹉麦克,老花眼却又贪吃的山羊老伯,爱吃菠萝的可爱刺猬等等…他们从来没有见过外面的世界,只有鹦鹉麦克对未知的世界满怀热情。一场暴风雨卷来了一艘遇难的商船,也让他们认识了船上幸存的人类:鲁滨逊。
  鹦鹉麦克认定鲁滨逊就是他通往新世界的大门,并欣然接受了他的新名字:星期二。语言的障碍使得动物们和鲁滨逊的初次见面并不愉快,但在星期二的帮助下,双方解除误会,并建立起了深厚的友谊。
  然而,随着鲁滨逊一起漂流到这个荒岛上的,还有潜在的敌人,一场荒岛恶战就此打响,新建立的美好家园也变得岌岌可危……

下载地址:

720P:

鲁滨逊漂流记.Robinson.Crusoe.2016.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG (2.51GB).torrent (108.89 KB, 下载次数: 83)   中英字幕

Robinson.Crusoe.2016.720p.BluRay.DTS.x264-HDS (3.07GB).torrent (5.04 KB, 下载次数: 7)

Robinson.Crusoe.2016.720p.BluRay.X264-AMIABLE (3.28GB).torrent (132.1 KB, 下载次数: 0)

Robinson.Crusoe.2016.720p.BluRay.x264.DD5.1-FGT (3.67GB).torrent (73.96 KB, 下载次数: 66)

1080P:

Robinson.Crusoe.2016.1080p.BluRay.DTS.x264-HDS (5.47GB).torrent (8.03 KB, 下载次数: 26)

Robinson.Crusoe.2016.1080p.BluRay.X264-AMIABLE (6.57GB).torrent (132.16 KB, 下载次数: 7)

Robinson.Crusoe.2016.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT (7.36GB).torrent (74.17 KB, 下载次数: 65)

蓝光原盘:

Robinson.Crusoe.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DD5.1-FGT (13.37GB).torrent (67.45 KB, 下载次数: 47)

沙发
这个画风,看海报好精良!谢谢楼主分享!

板凳
谢谢楼主分享!

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主好下来看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

海报好精良!谢谢楼主分享!

感谢分享!!!