XiaZai001

[爱情] 《已是香港明日》Already Tomorrow in Hong Kong (2015) [720P/1080P] [中英字幕]

楼主

导演: Emily Ting
编剧: Emily Ting
主演: 杰米·钟 / 布莱恩·格林伯格 / 吴耀汉 / Sarah Lian / Lawrence S. Dickerson
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.alreadytomorrowfilm.com
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 2015-06-12(洛杉矶电影节) / 2016-02-12(美国) / 2016-03-08(香港)
片长: 78分钟
又名: It's Already Tomorrow in Hong Kong
评分:IMDb 6.4/豆瓣 6.7
IMDb链接:tt3700804
豆瓣链接:26245039
剧情简介:

赤裸裸的浪漫气息下,Ruby——来自洛杉矶的美籍华人玩具设计师——首次因公来到香港。在她处境困难之际遇到了Josh——在香港居住的美国人。Josh随后带她领略了香港风光,趣味的对话,自在的氛围,两个人之间散发着不可抗拒的吸引力。导演Emily Ting充分刻画着两人之间 的荷尔蒙气息,连接着交流的自在,以及香港壮丽的夜景,展示出完美的约会。

下载地址:

MP4:

已是香港明日.2015.HD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (1.59GB).torrent (67.74 KB, 下载次数: 57)   中英字幕
         百度网盘(密码:996v)

WEB-DL:

Already.Tomorrow.in.Hong.Kong.2015.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (2.44GB).torrent (49.39 KB, 下载次数: 46)

720P:

Already.Tomorrow.in.Hong.Kong.2015.720p.BluRay.x264-SADPANDA (2.64GB).torrent (106.29 KB, 下载次数: 21)

1080P:

Already.Tomorrow.in.Hong.Kong.2015.1080p.BluRay.x264-SADPANDA (5.47GB).torrent (110.34 KB, 下载次数: 74)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢分享!

地板
谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!谢谢

期待楼主带给大家更多精品!