XiaZai001

[惊悚] 《莫哈维沙漠》Mojave (2015) [720P/1080P] [中英字幕]

楼主

导演: 威廉·莫纳汉
编剧: 威廉·莫纳汉
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 马克·沃尔伯格 / 沃尔顿·戈金斯 / 加内特·赫德兰 / 丹妮亚·拉米雷兹 / 马特·琼斯 / 弗兰·克朗茨 / 露易丝·布尔昆 / 安娜·玛格丽特·霍利曼 / 凯莱·罗杰斯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-18(翠贝卡电影节)
片长: 93分钟
评分:IMDb 5.4
IMDb链接:tt2322517
豆瓣链接:22520151
简介:

A suicidal artist goes into the desert, where he finds his doppelgänger, a homicidal drifter.

下载地址:

MP4:

莫哈维沙漠.Mojave.2015.BD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (1.9GB).torrent (79.57 KB, 下载次数: 16)   中英字幕
         百度网盘(密码:uwni)

莫哈维沙漠.Mojave.2015.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (3.92GB).torrent (160.53 KB, 下载次数: 10)   中英字幕
         百度网盘(密码:r2z1)   DTS音轨(密码:7uit)

720P:

Mojave.2015.LIMITED.720p.BluRay.x264-GECKOS (4.38GB).torrent (175.83 KB, 下载次数: 8)

1080P:

Mojave.2015.LIMITED.1080p.BluRay.x264-GECKOS (6.56GB).torrent (132.03 KB, 下载次数: 14)

Mojave.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG (7.42GB).torrent (74.86 KB, 下载次数: 5)

沙发
多谢发片/。。。

板凳
谢谢楼主分享

地板
感谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享,喜欢传记类电影。