XiaZai001

[维多利亚的秘密泳装特辑2016] The Victoria's Secret Swim Special 2016 [1080P]

楼主

译名:维多利亚的秘密泳装特辑2016
片名:The Victoria's Secret Swim Special 2016
年代:2016
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-10
片长: 42分钟
简介:

北京时间2016年3月10日上午十一点,维多利亚的秘密海滩泳装派对(Victoria's Secret Swim Special)正式上演。
       本次泳装秀将13位维密天使带到加勒比海圣巴特岛,将她们在岛上的10天的泳装生活进行全方位无死角的记录与还原。共邀请了13位超模前来赴约,其中包括11位维密的签约天使,比如参加过上一届维密泳装大秀的糖糖坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)、美国甜心辣妈Lily Aldridge、纳米比亚娃娃脸超模贝哈蒂-普林斯露Behati Prinsloo、艾尔莎-霍斯卡(Elsa Hosk)、玛莎-亨特(Martha Hunt)、斯特拉-麦克斯韦(Stella Maxwell)、Jasmine Tookes等人,以及首次参加泳装秀的几位2015维密最新签约天使:莱斯-里贝罗(Lais Ribeiro)、萨拉-桑帕约(Sara Sampaio)、Romee Strijd和Taylor Hill。而两位非签约天使是丹麦模特约瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)以及为维密拍摄过广告大片的Vita Sidorkina。

下载地址:

The.Victorias.Secret.Swim.Special.2016.720p.HDTV.x264-BATV (1.62GB).torrent (129.84 KB, 下载次数: 302)

The.Victorias.Secret.Swim.Special.2016.1080p.HDTV.x264-BATV (3.9GB).torrent (156.76 KB, 下载次数: 1025)

沙发
终于找到了

板凳
谢谢楼主

地板
谢谢楼主

谢谢分享

谢谢楼主

謝謝樓主無私分享

谢谢楼主!

不错的一部影片,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享