XiaZai001

[爱情] 《同桌的妳/同桌的你》(2014) [720P/1080P] [国语中字]

导演: 郭帆
编剧: 高晓松 / 傲立 / 宋晋川
主演: 周冬雨 / 林更新 / 隋凯 / 王啸坤 / 龚格尔 / 李岷城 / 赵思园 / 曹阳 / 张子枫 / 李家成
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 同桌的你 / My Old Classmate
评分:IMDb 5.6/6.0
IMDb链接:tt3956312
豆瓣链接:24843198
简介:

成功在美国立足的青年林一(林更新 饰)收到了初恋女友周小栀(周冬雨 饰)寄来的结婚请帖,百感交集的林一准备回国参加,坐飞机的途中他回忆起了自己和周小栀长达十几年的故事。少年林一第一次看到同桌周小栀(张子枫 饰)时就喜欢上了这个文静的小姑娘,但是直到高中毕业两人也没有跟进一步的发展。大学时两人考到了同一所学校,遇到了假冒留学生Tom(隋凯 饰)、文艺青年王尔德(王啸坤 饰)、胖子学霸龚兵(龚格尔 饰)、沉默男李潇(李岷城 饰)、胆小姑娘赵晓溪(赵思园 饰)和美女曹阳(曹阳 饰)等一众好友,随即开始了他们的热血青春……
  本片取材于高晓松创作的风靡一时的校园歌曲《同桌的你》,高晓松出任了本片的监制。

下载地址:

MP4:

同桌的你.My.Old.Classmate.2014.HD720P.X264.AAC.chinese.CHS-ENG.Mp4Ba (1.78GB).torrent (74.44 KB, 下载次数: 33)

同桌的你.My.Old.Classmate.2014.HD1080P.X264.AAC.chinese.CHS-ENG.Mp4Ba (3.44GB).torrent (140.7 KB, 下载次数: 35)

720P:

My.Old.Classmate.2014.720p.WEB-DL.x264.AAC-HDWinG (3.11GB).torrent (15.97 KB, 下载次数: 6)

My.Old.Classmate.2014.720P.WEB-DL.X264.AAC-dydao (3.17GB).torrent (17.8 KB, 下载次数: 7)

1080P:

My.Old.Classmate.2014.1080p.WEB-DL.x264.AAC-SmY (2.65GB).torrent (27.19 KB, 下载次数: 27)

My.Old.Classmate.2014.1080P.WEB-DL.X264.AAC (3.44GB).torrent (18.08 KB, 下载次数: 39)

怎么评分这么低

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享 看看

谢谢楼主分享