XiaZai001

[惊悚] 《基地疑云》Basic (2003) [中英字幕]

楼主

导演: 约翰·麦克蒂尔南
编剧: James Vanderbilt
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 塞缪尔·杰克逊 / 康妮·尼尔森
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.sonypictures.com/movies/basic/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-05-15
片长: 98 分钟
又名: 基本悬凶
评分:IMDb 6.5/豆瓣 6.9
IMDb链接:tt0264395
豆瓣链接:1301164

简介:

南森·韦斯特(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson饰),一位素以严厉著称美军训练基地魔鬼教官,他的冷酷无情令其和学员之间的关系一向十分紧张。汤姆·哈代(约翰·特拉沃塔 John Travolta饰),一位同样对韦斯特心存怨恨的昔日门下弟子,现任美国药品管理局官员。两人因一起神秘失踪案件而联系在了一起。这宗在巴拿马丛林发生的离奇失踪事件,致使六名受训学员连同韦斯特在飓风后消失得无影无踪。哈代受命与军方调查官员朱丽娅少尉(康妮·尼尔森 Connie Nielsen饰)携手调查此事。然而随着调查的展开,仅存的两名幸存者学员丹巴(布莱恩·范·霍尔特 Brian Van Holt饰)与肯达尔(吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi饰)的供词却大相径庭。越来越多的谎言与欺骗渐渐浮出水面,到底谁在说谎,真相背后又是怎么样的可怕事实?

下载地址:

电驴:Basic.2003.鍩哄湴鐤戜簯.鍙岃瀛楀箷.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264.mkv (1.51 GB)

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1eQ6RC6u    密码:khzi

沙发
  谢谢楼主分享!

板凳
谢谢分享!!!!

地板

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

悬疑,影帝,不错

谢谢楼主分享佳片!!!

谢谢楼主分享!

谢谢无私分享