XiaZai001

[下载工具] 迅雷 v7.9.42.5054 去广告绿色版

关闭 [复制链接]
楼主
迅雷7.9.41版本将浏览器监视设置,按浏览器进行了细分。使用多浏览器的用户想必会需要此功能。同时我们在产品细节上进行了各种小改进。各路雷友快来试试看有没有舒服一些吧?

v7.9.43.5054 正式版

* 优化浏览器支持的检测逻辑

* 修正驱动层浏览器支持与“SwitchyOmega、Shadowsocks”的兼容性问题

绿色版:

—精简多余文件、合并Tp目录文件到Program;

—去XLLiveUD.exe、XLServicePlatform.exe效验;

—完美去右侧栏,去附近的人功能,并禁止后台下载相关文件(无视设置);

—破解宽度限制、去主面板搜索栏、小工具、游戏盒子、迅雷电影院按钮;

—去高速通道、离线下载、边下边播左侧文字广告;去左侧和右侧砸蛋广告;

—支持自定义边下边播功能(使用详情请看绿化)、功能推荐只保留离线下载(会员可见)

—禁止云端推送下载插件,禁止鼠标悬浮在高速通道加速按钮时弹出支付宝开通VIP弹窗

—去皮肤按钮左侧皮肤名称,去主菜单开机启动、意见反馈、检查更新、帮助、论坛选项;

—去设置选项:开机启动、Windows库中建立迅雷下载、默认使用迅雷看看打开视频文件;

启动提示“应用程序的配置不正确?安装Microsoft Visual F#2.0 Runtime 后方可解决!

BT种子文件无法关联?高级设置-BT设置-启动时关联BT种子..勾掉-应用..再勾上..点确定即可!

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1hqhE8Tm

沙发
迅雷 v7.9.42.5054 ,
謝謝分享。

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享  链接失效了

链接失效了

楼主,网盘链接已经失效了,请更新,其他朋友和我一起等待更新吧

谢谢楼主分享

哦哦哦  厉害哦

谢谢楼主分享,收下了

谢谢楼主分享