XiaZai001

[战争] 《开战日》9. April (2015) [720P/1080P] [中英字幕]

导演: Roni Ezra
主演: Pilou Asbæk / Lars Mikkelsen / Gustav Dyekjær Giese
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2015-03-12(丹麦)
片长: 93分钟
评分:IMDb 6.6/豆瓣 7.5
IMDb链接:tt3542188
豆瓣链接:25958726
简介:

1940年4月9日清晨,德国军队穿过国界进入丹麦境内。丹麦日德兰岛的自行车连队和摩托车连队是最先抵御德军进攻的丹麦部队…

下载地址:

MP4:

开战日.9.april.2015.BD720P.X264.AAC.Danish.CHS-ENG.Mp4Ba (1.67GB).torrent (70.53 KB, 下载次数: 52)
         百度网盘(密码:upvg)

开战日.9.april.2015.BD1080P.X264.AAC.Danish.CHS-ENG.Mp4Ba (3.82GB).torrent (156.59 KB, 下载次数: 50)
         百度网盘(密码:2fy7)   DTS丹麦语音轨(密码:86mg)

1080P:

April 9th (2015) 1080p BluRay x264 DTS DD5.1 nl subs 2Lions-Team (6.81GB).torrent (9.91 KB, 下载次数: 84)

April.9th.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym (12GB).torrent (60.57 KB, 下载次数: 51)

蓝光原盘:

April.9th.2015.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA.5.1-HDS (19.42GB).torrent (97.92 KB, 下载次数: 39)

字幕:

9.April.2015.DANISH.1080p.WEB-DL.DD.5.1.H.264.rar (32.61 KB, 下载次数: 42)

楼主辛苦了,感谢无私分享!谢谢。

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢  分享

谢谢楼主分享

不错的片子

谢谢楼主分享。

好电影,谢谢无私分享