XiaZai001

标题: 《奇门遁甲》奇門遁甲 (1982) [720P] [国语中字] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2018-1-25 23:23
标题: 《奇门遁甲》奇門遁甲 (1982) [720P] [国语中字]

◎译  名 奇门遁甲/六鬼灵童(台)
◎片  名 奇門遁甲
◎年  代 1982
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧/动作/奇幻
◎语  言 粤语
◎上映日期 1982-07-23
◎豆瓣评分 7.7/10 from 5,097 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1302654/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 101分钟
◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
◎主  演 袁日初 Yat Chor Yuen
      梁家仁 Ka-Yan Leung
      袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
      袁振洋 Brandy Yuen
      高雄 Eddy Ko
      袁信义 Shun-Yee Yuen

◎简  介

清康熙二年,八旗总教头高雄(高雄 饰)因触犯满汉通婚之法,被肃亲王指使蝙蝠法师(袁信义 饰)截杀,危急关头高雄绑架肃亲王的小贝勒出逃,岂料他意外将小贝勒勒死……十四年后,江湖上有“奇门”(梁家仁 饰)和“遁甲”(袁祥仁 饰)的师兄妹法力高强,虽然他们为人古怪但却不时造福一方,在奇门遁甲生活的镇上,就潜藏着隐姓埋名多年的高雄,高雄当年拾到一个孤儿“树根”(袁日初 饰),尽心尽力将其抚养成人。不久高雄身份暴露,蝙蝠法师再度追杀,并计划将树根伪装成昔日失踪的小贝勒,以便令自己控制朝廷。高雄力战蝙蝠法师身死,树根只得向奇门遁甲二人求助,随引发连场不可思议的法术对决……

下载地址:

奇门遁甲(4K修复国语) Miracle.Fighters.1982.WEB-DL.720P.H264.AAC-JBY@ViPHD (785MB).torrent (21.37 KB, 下载次数: 170)

[奇门遁甲].Miracle.Fighters.1982.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-ZY.mkv (698.48 MB)

[奇门遁甲].Miracle.Fighters.1982.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-ZY-sub.rar (1.6 MB)

作者: elton    时间: 2018-1-26 02:51
感谢楼主分享
作者: david460    时间: 2018-4-21 22:33
很久的影片但是很懷念感謝分享.
作者: atmos911a    时间: 2018-4-21 22:46
谢谢分享
作者: 哈哈才你你    时间: 2018-4-21 23:05
谢谢分享
作者: shuming    时间: 2018-4-28 11:31
谢谢分享

作者: xt92    时间: 2019-10-13 08:50
这部太经典了,谢谢楼主分享
作者: cool25184    时间: 2019-10-13 08:54
感谢楼主
作者: 892029314    时间: 2019-10-13 09:53
谢谢分享
作者: awaymy    时间: 2019-10-13 11:00
谢谢分享
作者: fanyue    时间: 2019-10-13 12:55

谢谢分享
作者: aa63897953    时间: 2019-10-13 20:17
感谢分享!
作者: zyr66    时间: 2019-10-13 21:05

谢谢分享
作者: lok666    时间: 2020-1-2 16:48
谢谢分享
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-9 09:45
谢谢楼主的分享
作者: tc4012    时间: 2020-2-9 09:51
感谢楼主分享
作者: jqlxrgs    时间: 2020-2-9 09:53
非常感谢楼主分享。
作者: forice    时间: 2020-7-16 21:15
感谢分享!
作者: Amica    时间: 2020-7-16 21:31
這部是經典之作 值得一看 謝謝辛苦分享
作者: tenku    时间: 2020-7-17 09:42
谢谢分享
作者: tkimia    时间: 2020-7-18 04:12
谢谢分享
作者: tang8199295    时间: 2020-7-18 04:18
谢谢分享
作者: lj0228    时间: 2020-7-18 06:25
支持二楼啊

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2