XiaZai001

标题: 《提着心吊着胆》(2016) [1080P/4K] [国语中字] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2017-10-17 14:01
标题: 《提着心吊着胆》(2016) [1080P/4K] [国语中字]

◎译  名 提着心,吊着胆
◎片  名 提着心吊着胆
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧/犯罪/悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-06-17(上海国际电影节)/2017-05-12(中国大陆)
◎IMDb评分  6.5/10 from 59 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6892250/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 18,983 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26808466/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 97分钟
◎导  演 李雨禾 Yuhe Li
◎主  演 陈玺旭 Xixu Chen
      高叶 Ye Gao
      任素汐 Suxi Ren
      董博 Bo Dong
      楼云飞 Yunfei Lou
      耿一正 Yizheng Geng
      曹瑞 Rui Cao
      陈春生 Chunsheng Chen
      徐子力 Zili Xu

◎简  介

杨百万(陈玺旭 饰)和妻子马丽莲(高叶 饰)共同经营着名为仙客来的饭店。马丽莲样貌出众个性泼辣,让杨百万很没有安全感,整日疑神疑鬼,担心头上不知什么时候就多了一顶绿帽子。某日,杨百万撞见马丽莲和一陌生男子共处一室,愤怒中,他暴打了该男子,却反而遭到了妻子的一顿修理。
  认定了自己遭到背叛的杨百万找到了神医毕见效(曹瑞 饰),花费巨款委托后者找杀手做掉马丽莲以解自己的心头之恨。约定当晚,杨百万药倒了马丽莲后离开,却在无意之中发现了妻子的清白,而彼时杀手已经默默的来到了马丽莲的身边。心急如焚的杨百万赶回家,没想到眼前出现的竟然是毕见效的“尸体”和昏倒的马丽莲。

下载地址:

Absurd.Accident.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (963MB).torrent (19.75 KB, 下载次数: 66)

Absurd.Accident.2017 (2.18GB).torrent (11.71 KB, 下载次数: 309)

Absurd.Accident.2016.4K.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC (2.22GB).torrent (13.96 KB, 下载次数: 24)

作者: liulin    时间: 2018-6-14 23:41
thanks for sharing.
作者: ljdyman    时间: 2018-6-15 00:33
似乎没有听说,不知道是个什么类型
作者: 南部之帅    时间: 2018-6-15 00:55
谢谢分享
作者: 色猫崽    时间: 2018-6-15 08:44
谢谢楼主分享
作者: 钟良    时间: 2018-6-17 06:31
谢谢分享。
作者: cdswun12    时间: 2018-6-17 07:17
感谢分享
作者: cdswun12    时间: 2018-6-17 07:19
感谢分享
作者: 332142088    时间: 2018-6-18 00:52
Thanksssssss
作者: 1310550399    时间: 2018-6-18 01:52
谢谢分享!
作者: meanlee    时间: 2018-6-18 08:07
路过  打卡
作者: fun-jet    时间: 2018-8-28 22:50
其实还不错啦~
作者: ljw66236    时间: 2018-8-29 00:17
谢谢分享
作者: mac    时间: 2018-8-29 00:31
這喜劇不錯呀
作者: bassok    时间: 2018-8-29 08:48
谢谢分享!
作者: 雪夜烽雲    时间: 2020-1-1 09:07
谢谢分享
作者: Misakiy    时间: 2020-1-1 09:28
谢谢分享
作者: lcj8888    时间: 2020-1-1 19:53
谢谢楼主分享

作者: jqlxrgs    时间: 2020-1-2 10:57
非常感谢楼主分享。
作者: jebo2018    时间: 2020-1-2 11:03
感谢分享
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-9 09:42
谢谢楼主的分享
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-23 09:16
谢谢楼主的分享
作者: tc4012    时间: 2020-2-23 10:32
谢谢楼主分享
作者: hsn3626    时间: 2020-5-9 00:58
谢谢分享!
作者: Hungs    时间: 2020-5-9 08:37
谢谢分享
作者: hlwhl    时间: 2020-5-9 08:40
谢谢分享!
作者: 新如来神掌    时间: 2020-5-9 17:16
不知好不好看,先回复看看。

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2