XiaZai001

标题: 《迪亚特洛夫事件/达洛夫事件/诡山》The Dyatlov Pass Incident (2013) [720P/1080P] [中文字幕] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2017-1-20 17:24
标题: 《迪亚特洛夫事件/达洛夫事件/诡山》The Dyatlov Pass Incident (2013) [720P/1080P] [中文字幕]

◎译  名 迪亚特洛夫事件/达洛夫事件/诡山(台)/死亡之山/Devil's Pass/Тайна перевала Дятлова
◎片  名 The Dyatlov Pass Incident
◎年  代 2013
◎产  地 美国/英国/俄罗斯
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-02-28(俄罗斯)
◎IMDb评分  5.7/10 from 27473 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1905040/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 19485 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/24289477/
◎片  长 100分钟
◎导  演 雷尼·哈林 Renny Harlin
◎编  剧 维克拉姆·韦特 Vikram Weet
◎主  演 霍莉·戈斯 Holly Goss
       马特·斯托克 Matt Stokoe
       卢克奥尔布赖特 Luke Albright
       瑞恩·霍利 Ryan Hawley
       吉玛·阿金森 Gemma Atkinson
       尼古拉·布捷宁 Nikolay Butenin
       妮莉·尼尔森 Nelly Nielsen
       瓦列里娅·费奥多罗维奇 Valeriya Fedorovich
       阿列克赛·金克 Aleksey Kink
       谢尔盖·洛巴诺夫 Sergey Lobanov
       奥列格·库尔洛夫 Oleg Kurlov
       德米特里·米赫耶夫 Dmitriy Miheev
       理查德·瑞德 Richard Reid
       安东·克里莫夫 Anton Klimov
       伊戈尔·库拉奇科 Igor Kulachko
       阿列克谢·内斯特罗夫 Aleksey Nesterov
       列昂尼德·利特文斯基 Leonid Lutvinskiy
       简·佩里 Jane Perry
       鲍里斯·斯捷潘诺夫 Boris Stepanov
       阿纳斯塔西娅·布尔迪纳 Anastasiya Burdina

◎简  介

1959年,九名俄罗斯登山爱好者在乌拉尔山脉附近失踪,当他们再次被人发现时却早已死亡,死前仿佛受到巨大的惊吓以及非人力的强大外力的袭击,这就是著名的迪亚特洛夫山径事件,时至今日仍然是一个未解之谜。远在美国俄勒冈州的女大学生霍莉·金(Holly Goss 饰)对该事件深深着迷,在获得基金支持后,她联系到电影系学生詹森·戴伊(Matt Stokoe 饰)以及其他三名爱好者,决定前往当年的事发地点拍摄一部纪录片,试图解开悬而未决的谜题。最初的旅程快乐有如度假一般,但随着他们逐渐接近目的地,各种匪夷所思的事件接连发生,队员的心头蒙上不祥的阴影。

半个世纪前的噩梦即将在他们身上重现……

下载地址:

720P:

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.720p.BluRay.X264-7SinS (4.37GB).torrent (22.67 KB, 下载次数: 36)

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.720p.BluRay.X264-7SinS (4.42GB).torrent (353.97 KB, 下载次数: 13)

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.720p.BluRay.x264-IRONCLUB (6GB).torrent (30.88 KB, 下载次数: 8)

1080P:

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.X264-7SinS (6.55GB).torrent (17.11 KB, 下载次数: 24)

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.X264-7SinS [PublicHD] (6.55GB).torrent (33.61 KB, 下载次数: 15)

Devils.Pass.aka.The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT (8.6GB).torrent (86.72 KB, 下载次数: 46)

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT (26.69GB).torrent (67.4 KB, 下载次数: 0)

字幕:

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.X264-7SinS.中文字幕.zip (37.63 KB, 下载次数: 6)

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.720p.BluRay.X264-7SinS.中文字幕.rar (40.94 KB, 下载次数: 14)

The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.X264-7SinS.简繁字幕.rar (75.06 KB, 下载次数: 0)

Devils.Pass.aka.The.Dyatlov.Pass.Incident.2013.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT.简繁字幕.zip (99.41 KB, 下载次数: 5)

作者: wmts    时间: 2018-7-3 11:37
看了介绍这个不错~谢谢分享!
作者: higginswang    时间: 2018-7-3 11:43
这个不错的!谢谢分享!
作者: 1310550399    时间: 2018-7-3 11:51
感谢楼主无私奉献
作者: benispig    时间: 2018-7-3 11:54
谢谢楼主!
作者: weibao    时间: 2019-2-3 15:27
谢谢楼主!
作者: xiawangzhi    时间: 2019-2-3 18:41
豆瓣评分还是不错的。
作者: 墨燃    时间: 2019-2-4 00:23
这部片子如何?试试看。
作者: elton    时间: 2019-2-4 01:34
谢谢楼主!
作者: atmos911a    时间: 2019-2-4 02:20

谢谢楼主!
作者: zycxjl    时间: 2019-2-4 09:34
,谢谢分享。
作者: 国芳    时间: 2019-2-4 09:39
新的一天又开始了,加油!
作者: hlwhl    时间: 2019-2-4 10:23
感谢分享
作者: unclebob88    时间: 2019-2-4 10:35
感谢楼主

作者: weibao    时间: 2019-2-5 10:50
Dyatlov事件是指1959年2月2日晚发生在乌拉尔山脉北部的9位滑雪登山者离奇死亡的事件。这个团队的队长叫做Dyatlov,他们在登“死亡之山”的东脊时发生事故,10人9死。之后对此事的调查显示:这些登山者的帐篷是从内部割开的,他们在厚厚的雪上赤着脚,尸体没有任何打斗的痕迹。其中一个颅骨断裂,两个肋骨断裂,一个舌头失踪,还有一些人被破烂的衣服包裹,而这些衣服又好像是从已死的人身上剪下来的。研究发现,死者的衣服含有很强烈的放射物,尽管这些放射物有可能是后来被添加进去的。但是没有任何证据显示相关涉及。一位调查的医生说三名死者的致命伤可能不是由人造成的,而是一种极端力量。当年困惑的调查员说,这个滑雪探险队死于“一种极强大的未知力”——然后突然终止了案件调查,将文件列为最高机密。

作者: zyxyl6688    时间: 2019-2-5 11:12
谢谢楼主!
作者: poweratx    时间: 2019-2-5 14:51
不知道惊悚片还是搞笑片
作者: aaass    时间: 2019-2-5 14:55
谢谢分享!!
作者: bbkmmm    时间: 2019-2-5 16:52
是否是否惊悚

作者: simon31348    时间: 2019-2-5 16:54
谢谢分享!
作者: weibao    时间: 2019-2-6 05:51
poweratx 发表于 2019-2-5 14:51
不知道惊悚片还是搞笑片

属于惊悚片
作者: 希望2019    时间: 2019-2-6 07:05
感谢分享
作者: Hungs    时间: 2019-2-6 07:47
谢谢分享!
作者: jqlxrgs    时间: 2019-2-6 09:34
非常感谢楼主分享。
作者: 783371162    时间: 2019-5-9 11:00

非常感谢楼主分享
作者: bassok    时间: 2019-5-9 12:39
多谢分享!!!!
作者: hihopbird    时间: 2019-5-9 12:56
感谢楼主无私奉献
作者: liimo    时间: 2019-5-9 20:11
感谢分享
作者: gegedidi    时间: 2019-5-9 20:24
谢谢分享好片子
作者: mmao1979    时间: 2019-5-11 09:38
感谢分享
作者: stonesl1986    时间: 2019-5-11 11:06

谢谢楼主!
作者: mousekingom    时间: 2019-5-11 11:22
谢谢楼主!
作者: njh19    时间: 2019-5-11 12:10
谢谢楼主
作者: fireball-z    时间: 2022-7-19 11:56
谢谢分享
作者: leo262410    时间: 2022-7-19 14:03
谢谢楼主!

作者: yumyth    时间: 2022-7-19 14:08
感谢分享
作者: sthang    时间: 2022-7-28 07:37
谢谢楼主
作者: jqlxrgs    时间: 2022-7-28 08:01
感谢楼主辛苦无私分享。
作者: 德道高深    时间: 2022-7-28 08:25
多謝分享,支持帖主 !
作者: D9393    时间: 2022-7-28 08:33
感谢分享~!
作者: tananke    时间: 2022-7-29 09:27

谢谢楼主!
作者: JackyZhao    时间: 2022-7-29 11:01
谢谢分享
作者: seapipi    时间: 2022-7-29 17:36
谢谢无私分享
作者: D9393    时间: 2022-7-29 19:04
感谢分享~!
作者: dededt    时间: 2022-7-30 00:42
谢谢楼主的分享!
作者: cecilia390    时间: 2022-7-30 01:33
谢谢楼主!
作者: herosha2019    时间: 2022-7-30 19:57
谢谢分享
作者: tmp05    时间: 2022-8-4 12:25
感谢分享
作者: mfkts    时间: 2022-8-4 12:28
感谢楼主
作者: 虾仔仔    时间: 2022-8-4 12:53
谢谢楼主
作者: bassok    时间: 2022-8-4 13:55
感谢分享!!!!
作者: chingkt72    时间: 2022-8-4 15:13
谢谢楼主!
作者: sd4501393    时间: 2022-8-4 20:04

谢谢楼主!
作者: wfluojun    时间: 2022-8-4 20:53

谢谢楼主!
作者: sthang    时间: 2022-8-5 08:50
谢谢楼主
作者: gl1982    时间: 2022-8-5 09:09
感谢分享
作者: tmp05    时间: 2022-8-10 09:05
感谢分享
作者: chingkt72    时间: 2022-8-10 09:15

谢谢楼主!
作者: gl1982    时间: 2022-8-10 09:30
感谢分享
作者: legend415    时间: 2022-8-10 10:17
感谢楼主无私奉献

作者: david8939    时间: 2024-3-16 22:43
感谢分享
作者: fireball-z    时间: 2024-3-17 07:17
谢谢分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2