XiaZai001

标题: 《师兄撞鬼》Look Out, Officer! (1990) [720P/1080P] [国粤双语/中文字幕] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2016-10-27 20:44
标题: 《师兄撞鬼》Look Out, Officer! (1990) [720P/1080P] [国粤双语/中文字幕]

导演: 刘仕裕
编剧: 徐正康
主演: 周星驰 / 董骠 / 陈德容 / 冯淬帆 / 方刚 / 叶子楣
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-07-28
片长: 94:35
又名: Look Out, Officer!
评分:IMDb 6.2/豆瓣 6.6
IMDb链接:tt0100600
豆瓣链接:1419924
剧情简介:

探员张骠(董骠 饰)在调查一起制毒案时被毒枭邓立洋(方刚 饰)杀害,邓将现场伪装成张骠因赌债自杀。死后的张骠不甘名誉受损,贿赂阴间法官得以还阳,由此开始寻找救星雪恨。这边厢,警队新人阿星(周星驰 饰)与张骠老搭档李锦(冯淬帆 饰)搭配成新的小组,张骠因阿星是自己命定救星,遂附身于枪上,施法帮助阿星接近李锦之女阿玉(陈德容 饰),以使其帮助自己报仇。邓立洋预感张骠返阳,请出张骠命定克星邪法师助阵。习练茅山道术的李锦被张骠阿星二人整治,心怀不满伺机报复,却被邪法师利用,将张骠鬼魂封印。经茅山祖师指点,阿星与李锦准备了破法灵药,更请出祖师附身与邓立洋、邪法师决战。

下载地址:

720P:

Look.Out.Officer.1990.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG (2.91GB).torrent (125.56 KB, 下载次数: 39)

师兄撞鬼.1990.720p.国粤双语.简繁中字£CMCT (3GB).torrent (122.62 KB, 下载次数: 48)

Look.Out.Officer.1990.720p.BluRay.DD2.0.2Audio.x264-HDS (5.1GB).torrent (25.94 KB, 下载次数: 17)

1080P:

师兄撞鬼.1990.1080p.国粤双语.简繁中字£CMCT (6.93GB).torrent (141.22 KB, 下载次数: 130)

蓝光原盘:

Look.Out.Officer.1990.1080p.HKG.Blu-ray.AVC.LPCM.2.0-Anonymous (21.75GB).torrent (112.14 KB, 下载次数: 73)

作者: cncan    时间: 2018-10-11 14:34
谢谢分享了
作者: jxgzw1987    时间: 2018-11-16 12:49
谢谢分享下载看看
作者: patc2017    时间: 2018-11-17 17:56
謝謝樓主分享
作者: zjkubi    时间: 2018-11-17 23:48
谢谢分享
作者: xiong9131    时间: 2018-12-23 22:04
謝謝樓主分享...
作者: Pengttg    时间: 2018-12-23 23:48
谢谢分享下载看看
作者: hlwhl    时间: 2018-12-23 23:51

谢谢分享下载看看
作者: yellow1star2    时间: 2018-12-24 08:17
少见哦。。。
作者: thsay    时间: 2018-12-24 08:29

谢谢分享下载看看
作者: 空对月    时间: 2018-12-24 08:31
感谢分享!
作者: jqlxrgs    时间: 2018-12-24 08:53
楼主辛苦感谢分享。
作者: jxgzw1987    时间: 2018-12-24 09:39
周星驰的经典电影啊
作者: xdfxdf1234    时间: 2019-1-16 19:05
6666,真的什么电影都有!
作者: luwei8111520    时间: 2019-5-11 21:05
谢谢分享下载看看
作者: keypress3    时间: 2019-8-18 10:43
作者: 523818927    时间: 2020-2-20 00:19
谢谢分享
作者: erzhongzz    时间: 2020-2-20 09:31
感谢楼主
作者: animationtj    时间: 2020-2-20 09:37
感谢分享
作者: liutengxfei    时间: 2020-2-20 09:38
感谢樓主分享
作者: Pengttg    时间: 2020-10-31 16:31
谢谢楼主分享!
作者: MyPSQ    时间: 2020-10-31 16:49

感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: tianyanbin    时间: 2020-10-31 17:08
谢谢分享
作者: dededt    时间: 2020-11-1 00:01
谢谢分享了!
作者: maben    时间: 2020-12-12 14:34
谢谢分享下载看看

作者: tzk117    时间: 2020-12-13 11:41
谢谢分享下载看看

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2