XiaZai001

标题: [黑死病 第一季] La peste Season 1 (2017) [全6集] [中西字幕] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2019-11-14 18:28
标题: [黑死病 第一季] La peste Season 1 (2017) [全6集] [中西字幕]

◎译  名 黑死病 第一季 / 瘟疫
◎片  名 La peste Season 1
◎年  代 2017
◎产  地 西班牙
◎类  别 惊悚
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2018-01-12(西班牙)
◎IMDb评分  7.2/10 from 1165 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5868826
◎豆瓣评分 8.6/10 from 1775 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27123733/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎集  数 6
◎片  长 50分钟
◎导  演 阿尔维托·罗德里格斯 Alberto Rodríguez
◎编  剧 拉斐尔·科沃斯 Rafael Cobos / Fran Araújo
◎主  演 Pablo Molinero
       Sergio Castellanos
       曼诺罗·索洛 Manolo Solo

◎简  介  

十六世纪下半叶,塞维利亚是西方世界的大城市,是欧洲通往美洲的门户。这座城市的富饶,依靠的是国际贸易和金银财富,同时也归功于共同生活与此的海内外人口:基督徒、皈依基督教的犹太人、受过洗礼的摩尔人、奴隶、获得自由的奴隶、流浪汉、盗贼、妓女、贵族、平民。同时,不平等、饥荒和传染病构成了这座城市的阴暗面。
  在一次黑死病的爆发中,塞维利亚社会中的几名杰出成员被杀。马特奥,一位被宗教法庭审判的罪犯,必须解决这一系列的凶案,才能得到宗教法庭的赦免,从而拯救自己的生命。这是一场孤掷一注的调查,面对的是一个极为复杂与矛盾的环境。在那里,公众压抑和私人享乐并存;神秘主义和混乱无序随处可见;修道院纪律涣散,妓院却法规森严;监狱俨然变为藏身之所,医院则成为葬身之地;背叛与忠诚交织涌动。
  2019年11月已确定将推出第二季。
  奖项:2017年圣塞巴斯蒂安电影节:官方选择 非竞赛展映单元

下载地址:

黑死病.La.peste.S01E01.720p.HDTV.AC3.x264.中西字幕-深影字幕组 (1.06GB).torrent (22.32 KB, 下载次数: 51)
黑死病.La.peste.S01E02.720p.HDTV.AC3.x264.中西字幕-深影字幕组 (1.07GB).torrent (22.4 KB, 下载次数: 35)
黑死病.La.peste.S01E03.720p.HDTV.AC3.x264.中西字幕-深影字幕组 (1.07GB).torrent (22.48 KB, 下载次数: 24)
黑死病.La.peste.S01E04.720p.HDTV.AC3.x264.中西字幕-深影字幕组 (1.06GB).torrent (22.22 KB, 下载次数: 22)
黑死病.La.peste.S01E05.720p.HDTV.AC3.x264.中西字幕-深影字幕组V2 (1GB).torrent (20.99 KB, 下载次数: 28)
黑死病.La.peste.S01E06.720p.HDTV.AC3.x264.中西字幕-深影字幕组 (1.12GB).torrent (23.55 KB, 下载次数: 24)

----------------------------------电驴链接----------------------------------

榛戞鐥�.La.peste.S01E01.720p.HDTV.AC3.x264.涓タ瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (1.06 GB)
榛戞鐥�.La.peste.S01E03.720p.HDTV.AC3.x264.涓タ瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (1.07 GB)
榛戞鐥�.La.peste.S01E02.720p.HDTV.AC3.x264.涓タ瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (1.07 GB)
榛戞鐥�.La.peste.S01E04.720p.HDTV.AC3.x264.涓タ瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (1.06 GB)
榛戞鐥�.La.peste.S01E05.720p.HDTV.AC3.x264.涓タ瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁刅2.mkv (1023.31 MB)
榛戞鐥�.La.peste.S01E06.720p.HDTV.AC3.x264.涓タ瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (1.12 GB)

-------------------------------------------------------------------------------

作者: tttg    时间: 2019-11-14 19:31
是不是历史片哪
作者: totoretry    时间: 2019-11-14 20:19
感谢分享
作者: jqlxrgs    时间: 2019-11-26 08:46
非常感谢楼主分享。
作者: MissU1999    时间: 2019-11-26 11:00
感谢分享
作者: erzhongzz    时间: 2019-11-26 15:58
好恐怖的傳染病
作者: pp627    时间: 2019-11-27 15:56
西班牙的惊悚片一直拍得不错
作者: adamshoo    时间: 2019-11-28 14:56
黑暗的历史,了解一下
作者: panlu707    时间: 2019-11-29 09:28
谢谢分享!
作者: wen888858    时间: 2019-12-1 09:37
謝謝樓主分享
作者: fhqvfhpk    时间: 2019-12-1 09:42
这片有看头,感谢
作者: 落风燕子    时间: 2019-12-2 09:11
谢谢分享。
作者: inkwater25    时间: 2019-12-2 16:21
感谢分享666666
作者: frankchen    时间: 2019-12-10 15:50
感谢分享,辛苦了。
作者: wyz040404    时间: 2019-12-10 16:55
感谢楼主分享
作者: wen888858    时间: 2019-12-22 13:44
謝謝樓主分享
作者: adamshoo    时间: 2019-12-23 15:06
很不错,想看~~~~~~                     
作者: jzzd    时间: 2020-2-15 02:20
感谢楼主分享
作者: wl3223816    时间: 2020-5-2 23:13
听说不错,看看。。
作者: ming0120    时间: 2020-5-3 06:33
谢谢分享
作者: zb234360213    时间: 2020-5-3 21:40
感谢楼主分享
作者: hongliang_tao    时间: 2020-5-3 21:41
谢谢分享
作者: PWcool    时间: 2020-5-4 11:38
非常感谢楼主分享!
作者: Vincel    时间: 2020-5-6 00:22
感谢楼主无私分享
作者: PWcool    时间: 2020-5-16 13:23
感谢分享

作者: totoretry    时间: 2020-5-16 13:25

谢谢分享!
作者: CHENGDUZHAOLIE    时间: 2020-5-17 17:37
谢谢楼主你辛苦啦!
作者: babyrainraid    时间: 2020-5-17 17:49
感谢分享~!
作者: 123456km    时间: 2020-5-17 18:49
感谢分享
作者: [email protected]    时间: 2020-8-5 21:46
谢谢楼主分享!!!!!
作者: freeom6000    时间: 2020-8-7 00:15
谢谢分享
作者: adamshoo    时间: 2020-8-7 09:36
惊悚啊   
作者: jqlxrgs    时间: 2020-8-7 09:38
特别感谢楼主辛苦分享资源。
作者: kaixin222    时间: 2020-8-10 01:37
黑暗的历史,了解一下
作者: cecilia390    时间: 2020-8-10 02:46
謝謝樓主分享
作者: ming0120    时间: 2020-8-10 04:44
谢谢分享
作者: 一西    时间: 2020-8-13 11:01
多谢分享多谢分享
作者: Vincel    时间: 2020-8-15 02:51
感谢楼主无私分享
作者: ming0120    时间: 2020-8-15 04:22
谢谢分享
作者: zhangzhaofu175    时间: 2020-8-16 19:49
感谢分享
作者: espresso0106    时间: 2020-8-18 17:06
谢谢分享!
作者: wyx0914    时间: 2020-8-18 17:24
不错的剧集,谢谢分享!
作者: huying86419    时间: 2020-8-18 18:52
谢谢楼主分享
作者: 吉祥兰州    时间: 2021-5-31 16:35
感谢无私分享!
作者: jqlxrgs    时间: 2021-6-3 07:51
非常感谢楼主辛苦分享。
作者: wyx0914    时间: 2021-6-3 09:58
很棒的剧集,谢谢楼主分享!
作者: dededt    时间: 2021-6-5 05:38
非常感谢楼主的分享!
作者: iris6237    时间: 2021-6-5 07:59
感谢分享
作者: kakamal    时间: 2021-6-5 11:50

謝謝樓主分享
作者: hegulong    时间: 2021-6-5 19:29
谢谢分享
作者: zt198609    时间: 2021-6-6 11:35
感谢分享

作者: jqlxrgs    时间: 2021-6-10 08:45
感谢楼主的辛苦分享!
作者: djmoney927    时间: 2021-6-13 23:59
谢谢楼主分享
作者: ming0120    时间: 2021-6-14 00:37
谢谢分享
作者: 5710700    时间: 2021-6-14 09:28
感谢分享
作者: 吉祥兰州    时间: 2021-6-14 20:14
感谢楼主分享。

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2