XiaZai001

标题: 《女高怪谈3:狐狸阶梯》여고괴담 세 번째 이야기: 여우계단 (2003) [1080P] [中文字幕] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2019-4-8 22:24
标题: 《女高怪谈3:狐狸阶梯》여고괴담 세 번째 이야기: 여우계단 (2003) [1080P] [中文字幕]

◎译  名 女高怪谈3:狐狸阶梯 / Whispering Corridors 3: Wishing Stairs / 断魂梯 / 魔阶断魂(港)
◎片  名 여고괴담 세 번째 이야기: 여우계단
◎年  代 2003
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 恐怖
◎语  言 韩语
◎上映日期 2003-08-01(韩国)
◎IMDb评分  6.0/10 from 2734 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0370082
◎豆瓣评分 6.6/10 from 23100 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308499/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 100分钟
◎导  演 尹载然 Jae-yeon Yun
◎编  剧 李昭映 So-young Lee
◎主  演 宋智孝 Ji-hyo Song
      朴寒星 Han-byeol Park
      赵安 An Jo
      朴志妍 Ji-Yeon Park
      郭智敏 Ji-min Kwak
      洪秀儿 Su-a Hong
      文晶熙 Jung-Hee Moon

◎简  介  

某女子高中内,流传着一则恐怖灵异的传说:在通往宿舍的路上有一条狐狸阶梯,共28级,当你走到顶端发现有29级台阶时,狐仙便会出现,并实现你心中的愿望。
珍胜(宋智孝 饰)和晓熙(朴寒星 饰)是一对同窗好友。晓熙家境良好,学习优异,为人和善。相比之下,虽然珍胜也很优秀,但似乎总是处于晓熙的阴影之下。随着时间的推移,她们的友情开始变质,珍胜愈加嫉妒这个近乎完美的朋友。
某天,老师通知一个国际芭蕾舞大赛即将举行,同在芭蕾舞班的珍胜和晓熙都成为了参赛候选人。自知实力稍弱的珍胜不愿看到晓熙一路风光,她决定借助狐仙之手争取参赛的机会,却不曾想……

下载地址:

銆愰煩褰便戝コ楂樻皥3.鐙愮嫺闃舵.Whispering Corridors 3 Wishing Stairs.涓煩鍙岃.1080P.姗橀噷姗樻皵璇戝埗缁�.mp4 (1.81 GB)

女高怪谈3.狐狸阶梯.Whispering Corridors 3 Wishing Stairs.中韩双语.1080P.橘里橘气译制组 (1.81GB).torrent (37.74 KB, 下载次数: 24)

作者: cllyfbqd    时间: 2019-4-8 22:46
谢谢分享~~!!
作者: 吹风机    时间: 2019-4-8 23:07
谢谢分享
作者: James    时间: 2019-4-8 23:21
韩版聊斋哈,感谢分享!
作者: frankchen    时间: 2019-4-9 00:00
有点恐怖... 感谢分享,辛苦了。
作者: wa149    时间: 2019-4-9 00:02
感谢分享
作者: 涅槃妙心    时间: 2019-4-9 08:46
感谢楼主分享
作者: gallantry123    时间: 2019-4-9 09:10
谢谢分享~~~~~
作者: 启用生活    时间: 2020-1-10 18:43
感谢分享
作者: king0007nitu    时间: 2020-1-10 20:03
感谢楼主分享
作者: tianyanbin    时间: 2020-1-10 22:37
谢谢分享
作者: angus49    时间: 2020-1-11 22:53
谢谢分享
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-10 10:06
谢谢楼主分享!
作者: jqlxrgs    时间: 2020-2-10 10:11
非常感谢楼主分享。
作者: kafeidoud33    时间: 2020-2-10 10:24
喜欢韩国的电影,感谢分享
作者: 3046463    时间: 2020-3-6 17:32

感谢楼主分享
作者: wyj1975    时间: 2020-12-2 08:29
没金币,不能下载了。
作者: zsj715    时间: 2020-12-2 08:37
谢谢分享!
作者: erzhongzz    时间: 2021-3-16 14:30
谢谢分享
作者: 七合吧    时间: 2021-3-17 00:54
期待楼主带给大家更多精品!
作者: shindou22    时间: 2021-3-17 06:44
谢谢分享
作者: civilstru    时间: 2021-3-17 07:26

感谢分享
作者: gl1982    时间: 2021-3-17 07:46
感谢分享
作者: zhangzhaofu175    时间: 2021-3-17 08:41
谢谢分享
作者: 木须龙    时间: 2021-3-17 08:44

感谢楼主分享
作者: leo262410    时间: 2021-3-17 09:05
感谢楼主分享

作者: apparition444    时间: 2021-3-17 09:05

谢谢分享
作者: nymo    时间: 2021-3-17 10:58
多谢分享
作者: delake01    时间: 2021-3-17 11:11
谢谢分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2